Lega Pro, le campane: Colpo del Benevento sul campo dell’Avellino

19 ° giornata in lega pro 1^divisione girone B dove sono impegnate cinque squadre campane.

Avellino e Benevento si affrontavano in un derby che ha portato una grande sorpresa con la vittoria esterna dei giallorossi che espugnano il “Partenio” e portano a casa i tre punti. Decisive per la sconfitta degli irpini le reti di Marotta e Marchi, entrambe nella ripresa.

Sconfitta esterna invece per la Paganese che perde per 2-1 sul campo del Catanzaro che passa in vantaggio con Fioretti ma si fa recuperare dal gol di Girardi. nel finale però arriva il gol della vittoria firmato da Masini al quale segue il rosso per gli ospiti che restano così in dieci per l’espulsione di Babu.

Vittoria convincete per la Nocerina che rifila un poker al Barletta. Per i molossi a segno Chiosa, Daffara, Evacuo e Giuliatto, tutti nella seconda frazione di gara. Gli ospiti restano anche in dieci a 20′ dalla fine per il rosso a Pippa.

Infine sconfitta in casa per il Sorrento che perde contro il Latina per 2-1. Padroni di casa che passano in vantaggio con Tortolano ma subiscono nella ripresa la rimonta nerazzurra ad opera di Barraco e Agodirin.

In 2^divisione invece le campane impegnate nel girone B sono tre.

L’Arzanese cade di misura per 1-0 in casa contro l’Aprilia grazie ad una rete di Improta. La Salernitana espugna il campo del Foligno per 1-0 grazie ad una rete di Mounard mentre l’Aversa Normanna, nell’anticipo di ieri pomeriggio, aveva perso per 1.0 in casa contro Martina grazie ad un gol di Gambino.