Lega Pro, le campane: Vittorie interne per Avellino e Benevento

Nella 21°giornata del girone B di 1^divisione di Lega Pro sorridono Avellino e Benevento.

Gli irpini vincono 1-0 contro il Frosinone grazie ad una rete di Castaldo. I lupi vanno in vantaggio nella ripresa dopo aver sbagliato un rigore con Biancolino e dopo che i laziali restano in dieci per il rosso a Del Duca.

Vittoria casalinga per 2-1 del Benevento in casa contro il Gubbio. Campani che vanno sotto di una rete grazie al gol ospite di Di Piazza ma nella ripresa ribaltano il risultato grazie alla doppietta di Marchi.

Sconfitta invece per la Nocerina sul campo del Perugia con i padroni di casa che vanno in vantaggio con Fabinho ma subiscono il pari di Mazzeo. Nel finale però arriva il gol-partita grazie al gol di Rantier.

Pareggiano senza reti Paganese e Sorrento tutte e due in casa rispettivamente contro Prato e Andria.

In 2^divisione le campane impegnate nella 23°giornata sono tre.

Nel derby tra Arzanese ed Aversa Normanna si impongono i napoletani per 2-0 grazie alle reti di Sandomenico e Riccio. Vittoria convincente anche per la Salernitana che batte 3-0 in casa la Vigor Lamezia grazie alla tripletta di Guazzo.