Ligue 1: Pareggio e fischi per Ancelotti nella sfida-scudetto contro il Montpellier

Nella 24° giornata di Ligue 1 grande attenzione per la sfida scudetto tra le due squadre al vertice PSG e Montpellier. I parigini non vanno oltre il pari in casa, recuperando nel finale una partita che stavano anche per perdere. Occasione fallita dunque per Ancelotti che a fine gara si è anche visto fischiare dal proprio pubblico. Il match termina 2-2 con i padroni di casa che aprono le marcature grazie ad Alex. Il Montpellier però reagisce e compie il sorpasso grazie ai gol di Belhanda e Utaka. Nel finale per il PSG arriva il pari firmato Hoarau a due minuti dalla fine. Tre punti fondamentali a questo punto quelli guadagnati dal Lille, che in settimana dovrà recuperare anche una partita,  in trasferta a Lorient. Match-winner Debouchy ad un quarto d’ora dalla fine. solo un pareggio invece per il Marsiglia che non va oltre l’1-1 in casa cpntro il Valenciennes. Al gol di Diawara per i padroni di casa ha risposto infatti Gil. Perde ancora il Lione, in casa del bourdeaux per 1-0 grazie ad un gol di Gouffran. Nell’altra sfida al vertice per un posto in Champions il Sant’Etienne demolisce 4-0 il Rennes grazie alle reti di Mignot, Batlles, Sako e Gradel.

In zona calda altra sfida importante tra l’ultima Sochaux e l’Auxerre. sfida che però termina 0-0 con un pareggio che serve più agli ospiti. Ancora male il Nizza che perde 3-0 sul campo del Dijon grazie ai gol dell’ex Chelsea Kakuta, Jovial e Kone. 0-0 anche tra Ajaccio e Brest mentre perde 3-0 in casa contro il Tolosa il nancy. Partita dominata dalla squadra ospite grazie ai gol di Sirex, Regattin e Riviere. Infine un’altra sfida salvezza terminata 2-2 tra Caen e Evian, con gli ospiti che agguantano il pari al 90′ grazie ad un gol di Gouvou che arriva dopo le reti di Frau, su rigore, Barbosa e Nabab.

In classifica marcatori tutto fermo nelle prime posizioni con il francese Giroud sempre al comando con 16 gol. L’unico a fare un passo avanti decisivo il giocatore del Dijon Jovial, che arriva a quota 9 insieme al terzetto  Remy-Hazard-Gomis.