RILEGGI IL LIVE – Napoli-Cremonese 3-3 (11′ Mogos, 37′ rig. Insigne, 42′ Arini, 54′ Verdi, 70′ Younes, 75′ Soddimo)

Segui il live della partita su IamNaples.it

19:14 Fine della partita

88′ Gran parata di Ravaglia su Verdi, dopo che l’ex Bologna si è trovato a tu per tu con il portiere della Cremonese, ben imbeccato da Tutino con un tocco sotto. Lo stesso Tutino dopo non ha calciato in porta da posizione favorevole, ma ha preferito l’assist per Verdi. Nulla di fatto

86′ Luperto prova ad avventurarsi tra i calciatori della Cremonese, che si trovano in fase d’attacco, ma perde il pallone: Montalto calcia subito verso la porta di Meret, che non si fa sorprendere

81′ Cambio nella Cremonese: Girelli prende il posto di Arini

79′ Mario Rui su Deli in area di rigore, il giocatore della Cremonese secondo l’arbitro si lascia cadere e l’azione prosegue

75′ GOL INCREDIBILE DELLA CREMONESE! Danilo Soddimo raccoglie il pallone poco prima del cerchio di centrocampo e lascia partire il tiro che finisce nella rete, dopo il tocco sulla traversa e sul corpo di Meret. Gol simile a quello di Harry Kane nell’International Champions Cup

74′ Altro cambio nella Cremonese: fuori Mogos, dentro Rondanini

70′ GOL DEL NAPOLI! Simone Verdi serve Younes che tiene a distanza Caracciolo e con un destro potentissimo batte Agazzi

68′ Sostituzione nella Cremonese: fuori Claiton, dentro Ravanelli

68′ Problema al polpaccio per Malcuit dopo uno scontro con Renzetti. Il terzino destro chiede il cambio, al suo posto entra Elmas, all’esordio con il Napoli

65′ Doppio cambio nel Napoli: fuori Insigne e Milik, dentro Younes e Tutino. Il capitano diventa Callejon

63′ Calcia in porta Di Lorenzo col sinistro dopo un assist di Milik, ma l’arbitro ferma tutto per fuorigioco

61′ Fallo di Claiton su Milik all’altezza del centrocampo

60′ Altri tre cambi per la Cremonese: Deli, Montalto e Soddimo prendono il posto di Piccolo, Boultam e Palombi

57′ Insigne prova il destro a giro sul palo alla sinistra di Agazzi, la palla finisce lontano dalla porta

54′ GOL DEL NAPOLI! Ha segnato Simone Verdi: corner battuto da Insigne al limite dell’area per l’ex Bologna, che controlla il pallone e calcia verso la porta di Agazzi, ingannato dalla deviazione di Castagnetti

53′ Uno-due tra Gaetano e Insigne, il numero 70 perde il tempo per calciare in porta e viene contrastato . La palla finisce in calcio d’angolo

50′ Callejon si è spostato in mediana al fianco di Gaetano, con Malcuit esterno alto e Di Lorenzo dietro di lui

49′ Conclusione di Mario Rui di sinistro dopo una buona progressione di Gaetano: il tiro, però, è centrale e Agazzi blocca in due tempi

46′ Sei cambi per il Napoli: entrano in campo Maksimovic, Malcuit, Di Lorenzo, Luperto, Mario Rui e Verdi. Escono Ghoulam, Hysaj, Chiriches, Manolas, Zielinski e Mertens. La Cremonese sostituisce solo Migliore per Renzetti

18:28 Inizia il secondo tempo

18:13 Fine primo tempo

45′ Occasione sprecata da Palombi, che si trova tutto solo in area di rigore, ma calcia altissimo con sinistro

44′ Tiro di Insigne di destro, si distende bene Agazzi

42′ GOL DELLA CREMONESE! Piccolo serve Boultam sulla sinistra, il quale la dà a Castagnetti che invece di calciare prolunga per Arini, che spiazza Meret. Applausi anche dei tifosi del Napoli

39′ Intanto, arriva il dato ufficiale sugli spettatori: sono quasi 3500 tra tribune e prato

39′ Lancio di Callejon per Milik, che con un sombrero al volo salta Caracciolo e per poco non segna il gol del 2-1. Il pallone finisce sull’esterno della rete

37′ GOL DEL NAPOLI! Intervento di Castagnetti su Mertens, calcio di rigore! Sul dischetto si presenta Insigne che spiazza Agazzi

35′ Azione elaborata del Napoli, Callejon e Mertens si scambiano il pallone e il belga serve Gaetano che non riesce a inquadrare la porta con un tiro che finisce largo alla destra di Agazzi

34′ Dopo un pallone allontanato dalla difesa azzurra in occasione di un corner, ci prova Castagnetti al volo ma il pallone finisce altissimo

27′ Mertens imbeccato in verticale non riesce a servire Insigne in area di rigore per la chiusura di Mogos, sul prosieguo dell’azione Zielinski da lontano ci prova col sinistro e la palla esce di poco fuori, dopo aver saltato con una finta Piccolo e Arini

25′ Inserimento di Gaetano fermato in modo regolare da Boultam, il numero 70 si alza con un po’ di fatica

22′ Verticalizzazione di Zielinski per Insigne, che serve Mertens in sovrapposizione, ma Caracciolo chiude bene

18′ Fallo di Claiton su Milik nel cerchio di centrocampo

15′ Reazione del Napoli: Chiriches calcia di prima un pallone che vagava nei pressi dell’area di rigore della Cremonese, Agazzi si distende bene ed evita il gol

11′ GOL DELLA CREMONESE! Ha segnato Mogos sugli sviluppi di un corner battuto sul primo palo da Piccolo

9′ Altro tiro da lontano della Cremonese: stavolta ci prova Mogos, con Meret che deve distendersi e mettere in angolo

6′ Buona parata di Meret su un tiro al volo di Migliore di sinistro al limite dell’area, dopo un’indecisione della difesa azzurra

4′ Insigne serve Callejon, la Cremonese si salva in corner che poi il Napoli non riesce a sfruttare

3′ Fuorigioco di Callejon dopo un lancio millimetrico di Mertens

2′ Duro intervento di Castagnetti su Gaetano, il numero 70 del Napoli si alza senza problemi

17:27 Partita iniziata

17:26 Squadre in campo, l’arbitro sarà il signor Roberto Lovison della sezione di Padova e i due assistenti saranno Francesco Scifo e Andrea Blasiol

17:03 I tifosi accolgono Elmas con applausi, il centrocampista macedone siederà in panchina

16:55 E’ stata diramata anche la formazione della Cremonese: Cremonese: Agazzi, Caracciolo, Claiton, Terranova, Mogos, Arini, Castagnetti, Boultam, Migliore, Piccolo, Palombi. A disp: Ravaglia, Volpe, Ravanelli, Rondanini, Hoxha, Renzetti, Girelli, Cella, Deli, Montalto, Soddimo. All. Rastelli

16:50 Ecco la formazione ufficiale del Napoli: Meret; Hysaj, Manolas, Chiriches, Ghoulam; Callejon, Zielinski, Gaetano, Insigne; Mertens, Milik. A disp.: Karnezis, Idasiak, Malcuit, Mario Rui, Verdi, Elmas, Luperto, Maksimovic, Di Lorenzo, Tutino, Younes. All.: Ancelotti.

16:35 Alex Meret a colloquio con Nereo Bonato, ex direttore sportivo dell’Udinese e attualmente alla Cremonese

16:33 Grande affluenza all’esterno del campo di Carciato

16:15 Calciatori della Cremonese in campo per testare il campo sportivo di Carciato

Benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Cremonese, terza amichevole della squadra azzurra nel ritiro estivo di Dimaro, dopo l’1-2 contro il Benevento e il 5-0 alla FeralpiSalò.