RILEGGI IL LIVE – Europa League: Napoli-Dnipro 1-1 (49′ David Lopez, 80′ Seleznyov)

Segui la diretta di IamNaples.it

Il Napoli beffato da una rete in netto fuorigioco di Seleznyov. L’attaccante del Dnipro gela il San Paolo e regala ai suoi un risultato preziosissimo ed immeritato. A Kiev sarà durissima per la banda Benitez riuscire ad avere la meglio contro una compagine che speculerà di certo sul risultato.

94′ Triplice fischio finale.

91′ Cross di Gargano, Boiko blocca in uscita.

90′ 4 minuti di recupero.

88′ Corner di Gabbiadini che taglia tutta l’area di rigore, scavalca anche Boiko ma nessuno raccoglie il pallone.

84′ Gabbiadini scarica per l’accorrente Gargano. la conclusione del Mota da fuori viene smorzata e parata con sicurezza dal portiere del Dnirpo.

82′ Ci prova Hamsik da fuori, non va.

81′ Ultimo cambio Napoli. Esce Insigne dentro Mertens

80′ GOL DEL DNIPRO! Seleznyov segna in sospetta posizione di offside.

78′ Ultimo cambio Dnipro: Kalinic lascia il posto a Seleznyov.

76′ Cambio Napoli: fuori Callejon dentro Gabbiadini

70′ Primo cambio per il Napoli. Entra in campo Walter Gargano al posto di David Lopez.

69′ Ci prova Insigne da fuori, nulla di fatto.

68′ Cambio Dnipro: fuori Kankava dentro Bezus.

66′ Ancora Hamsik che serve un gran pallone per Maggio, il cross basso dell’esterno azzurro viene messo in corner. Molto pericoloso il Napoli

64′ Occasionissima Napoli! Callejon spreca una buona palla gol. Tutto parte dalla giocata di Hamsik per Higuain. Bravo il Pipita a gestire il pallone ed a scaricarlo per l’ex compagno al Real. Purtroppo Callejon spreca.

62′ Fallo su Ghoulam. Punizione da posizione interessante per il Napoli; cross di Insigne per la testa di Hamsik, fa buona guardia la retroguardia ucraina.

59′ Ancora Higuain. Callejon lancia il Pipita, Douglas prova a portarlo sull’esterno ma l’argentino riesce a concludere a rete. E’ pronto il portiere avversario a respingere.

57′ Pericolo Napoli! Cross al veleno di Higuain per callejon, ma lo spagnolo è in offside.

56′ Cambio Dnipro: fuori Luchkevych dentro Bruno Gama

54′ Grande combinazione Hamsik-Higuain, il Pipita si smarca e prova a superare il portiere avversario con un diagonale rasoterra. Chiude in corner il portiere del Dnipro.

52′ Controllo difficile di Higuain, scarico fuori area per David Lopez ma il piattone dello spagnolo si spegne sul fondo.

49′ GOOOOLLL!!! Napoli in vantaggio. David Lopez porta in vantaggio gli azzurri. Lo spagnolo insacca di testa il corner battuto da Lorenzo Insigne

47′ Rilancio del portiere ucraino, David Lopez mette in fallo laterale. Si scaldano Mertens e Gabbiadini.

46′ Callejon perde palla. Il Dnipro prova a ripartire ma il tocco in avanti è fuori misura.

45′ Partiti! Alè Azzurri!

Tutto pronto per la ripresa del match. Le due squadre ritornano sul terreno di gioco.

Dnipro molto chiuso che limita al massimo le fonti di gioco del Napoli. Azzurri pericolosi in poche occasioni, imbrigliati e impelagati in un match non certo facile. Pochi gli spazi concessi, soprattutto sugli esterni, con il Napoli che nella ripresa dovrà ripartire proprio da lì.

Fine primo tempo

43′ Pallone in profondità per la testa di Higuain. Il Pipita riesce solo a spizzarla senza dare forza e il Dnipro si salva

40′ Il tema del match è chiaro. Il Dnipro si chiude e spera in qualche ripartenza, il Napoli invece cerca di scardinare l’ordinata difesa ucraina

35′ Il Dnipro prova a imbastire un’azione d’attacco. Il Napoli, in qualche modo, riesce a resistere e a riprendere il controllo del match

24′ Bruttissimo intervento di Kankava. Giallo per lui

23′ Sinistro di Kankava, Andujar devia in angolo

22′ Ancora un’occasione sui piedi di Insigne. Higuain, defilato sulla sinistra, imbecca Lorenzo che però non trova la porta

20′ Rotan prova a metterla in mezzo con una punizione dalla trequarti. Attentissimo Andujar

11′ Callejon prova il cross rasoterra, Higauin cerca la deviazione di tacco, ma il Dnipro si salva in corner

10′ Insigne vicinissimo al gol! Tiro a scendere al volo che colpisce il palo esterno a portiere praticamente battuto

8′ Konoplyanka cerca il fondo e mette in mezzo. Libera Britos

6′ Palla in profondità per Insigne che stoppa e cerca di servire Higuain. Il Dnipro ribatte, ma Callejon non trova la conclusione al volo

3′ Napoli più propositivo in questi primi minuti di gioco, anche se il Dnipro sembra essere ben disposto in campo

1′ Il Napoli da inizio al match