RILEGGI IL LIVE – Preliminari Champions League, Nizza-Napoli 0-2( 48′ Callejon, 88′ Insigne): EuroNapoli domina a Nizza e va ai gironi

Premere F5 per aggiornare la pagina

FINISCE IL MATCH, IL NAPOLI VINCE 0-2 E SI QUALIFICA AI GIRONI DI CHAMPIONS LEAGUE

90′ 2 minuti di recupero

88′ GOOOOOLLLL DEL NAPOLIIII, Il Magnifico l’ha messa dentro, Zielinski allarga per Ghoulam, l’algerino mette un cross basso al limite dell’area per Insigne che non può sbagliare, tiro nell’angolino e qualificazione archiviata

86′ I tifosi del Nizza cantano ancora per la loro squadra

84′ Ammonizione per Koulibaly

83′ Brutto errore di Zielinski che la regala a Ganago, l’attaccante del Nizza a tu per tu con Reina si fa ipnotizzare dal portiere spagnolo che sventa il gol dell’1-1

81′ Brutto fallo di Lees-Melou su Mertens, giallo per il francese

79′ Nel Nizza esce Remi Walter ed entra Marcel

76′ Ancora cambio nel Nizza esce Balotelli ed entra Ganago

72′ Che strappo di Zielinski, va via a 2 giocatori 1-2 con Mertens, ancora il polacco da posizione un po’ defilata ci prova palla deviata che finisce a lato

68′ Jallet dalla sinistra mette un cross dentro per Sain Maximin che indisturbato salta in mezzo all’area di rigore, di testa la mette alta sopra la traversa

66′ Nel Nizza esce Tameze ed enra Lees-Melou

65′ Ancora una palla splendida di Zielinski per Insigne che avanza indisturbato, entra in area e prova il tiro a giro, Cardinale para a terra

63′ Zielinski appena entrato vince un rimpallo serve in profondità Insigne che dai 15 metri ci prova a sorprendere Cardinale che però è attento e la mette in angolo

62′ Primo cambio nel Napoli, esce Hamsik ed entra Zielinski

59′ Dagli sviluppi di un corner palla messa fuori da Albiol, Sneijder dal limite dell’area ci prova con un tiro a volo, palla presa benissimo dall’olandese, il pallone sbatte su Albiol, i tifosi ed i giocatori invocano il mani in area di rigore, per Skomina non c’è nulla

57′ Il Nizza ci prova, Walter contro 3 avversari vince un rimpallo, palla che si alza ed arriva a Jallet che con il sinistro prova un tiro a volo che però finisce di molto a lato

55′ Saint Maximin mette una palla dentro morbida e lenta per Dante che però con la testa non ci arriva di un soffio

54′ Il Nizza è in confusione, non riesce a fare 3 passaggi consecutivi, il Napoli è padrone del campo

49′ Palo di Mertens, 3 contro 3 degli attaccanti del Napoli contro i difensori francesi, il belga in possesso palla fa fuori Dante ed indirizza la palla verso l’angolino destro della porta difesa da Cardinale, Solo palo pieno!

48′ NAPOLI IN VANTAGGIOOO…Insigne per Hamsik che dal lato sinistro mette un cross basso tagliato dentro per Callejon che viene dimenticato dai difensori avversari e non deve far altro che appogiarla dentro

47′ Hamsik ci prova dai 30 metri dopo aver saltato Tameze, tiro sballato che va in calcio d’angolo

46′ Inizia il secondo tempo, Il Nizza ed il Napoli sul campo di gioco senza cambi

FINE PRIMO TEMPO, 0-0

45+1 Callejon vince 2 rimpalli e si ritrova davanti a Cardinale in posizione defilata, chiude troppo il diagonale e palla che va a lato

45 Viene concesso 1 minuto di recupero

39′ Grandissima azione del Napoli, Jorginho per Ghoulam che la mette al centro per Mertens che dai 15 metri non riesce a trovare la palla con il piatto, che errore del belga!

34′ Ghoulam mette ancora un cross delizioso per Mertens al centro, il belga anticipa Dante, palla che va di poco a lato

31′ Balotelli resta a terra nel contrasto con Koulibaly

26′ Insigne ancora nell’uno contro uno, va via a Souquet e poi ci prova con il tiro a giro sul secondo palo, tiro deviato da Dante che la mette in calcio d’angolo, che pericolo!

24′ Saint Maximin va via netto in velocità ad Hysaj, la mette al centro, grande intervento di Koulibaly che la spazza

21′ Mertens ci crede, vince 2 contrasti, 1 contro 1 con Dante che lo aspetta e lo lascia tirare, il belga tenta il tiro che però va alto sopra la traversa

20′ Grandissimo calcio d’angolo battuto da Ghoulam con il giro verso la porta, Koulibaly Mertens e Albiol non riescono a prendere la palla

19’Punizione dai 25 metri per il Napoli, ci va Mertens, barriera che la mette in calcio d’angolo

16′ Il Napoli cerca di rallentare i ritmi con un fraseggio tra i centrocampisti e gli attaccanti

13′ Sbaglio di Seri che con un passaggio all’indietro serve Mertens che fa fuori Dante ed a tu per tu con Cardinale da posizione defilata cerca il tiro di potenza, grande parata del numero 1 francese che la mette in angolo

10′ Insigne sfrutta un rimpallo ed un passaggio di Hamsik che o fa involare verso l’aria avversaria, non va all’1 contro 1 con Dante ma tenta un tiro a giro che però va alto sopra la traversa

7′ Mertens prende il tempo a Seri che lo ferma con un fallaccio da dietro, giallo per il centrocampista Ivoriano

4′ Prima conclusione in porta per il Nizza, Sneijder cerca di mettere paura a Reina dai 25 metri, tiro troppo debole che blocca il portiere spagnolo

3′ 3 minuti di gioco ed il Nizza ancora deve oltrepassare la linea di metà campo, buon inizio da parte del Napoli

1′ Inizia il match all’Allianz Riviera, è il Napoli a far girare il primo pallone della gara

20:44 Tutto pronto!

20:43 I giocatori fanno il loro ingresso in campo, tra pochi secondi partirà la musica della Champions League

20:35 i Giocatori di Nizza e Napoli rientrano negli spogliatoi dopo il riscaldamento pre-match

20:32

20:30 Lo stadio è quasi tutto pieno, gli ultras del Nizza sono pronti per questo storico match

20:12 Napoli accolto da una bordata di fischi all’entrata in campo per il riscaldamento

20:10 Il Nizza entra in campo all’Allianz Riviera

20:03 I portieri entrano in campo per l’usuale riscaldamento pre-match: [20:02, 22/8/2017] Ciro Troise(IamNaples): Cori e applausi per Cardinale e compagni. Fischi per Reina, Sepe e Rafael

19:57 In tribuna all’Allianz Riviera anche gli agenti di Ounas: Henri e Samuel Zambelli:

19:50 La panchina del Napoli: ancora fuori i due nuovi acquisti

19:46 C’è anche il presidente del Nizza in tribuna all’Allianz Riviera(CLICCA QUI)

19:44 C’è anche la panchina del Nizza

19:42 Ci sono anche gli 11 del Nizza: Balotelli e Sneijder presenti

19:40 La formazione ufficiale del Napoli: c’è Mertens

19:35 I tifosi del Nizza fuori l’Allianz Riviera ci credono

19:20 Il tweet del Nizza che mostra il via-vai all’esterno dello stadio francese

Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it del ritorno dei preliminari di Champions League tra Nizza e Napoli. L’andata ha visto trionfare i ragazzi di Maurizio Sarri per 2-0 con gol di Mertens e Jorginho ma il ritorno come detto dallo stesso allenatore toscano “sarà tutta un’altra partita”. Un Nizza votato all’attacco cercherà sotto lo sguardo attento di un Allianz Riviera tutto esaurito di imbrigliare il Napoli e portare la qualificazione in costa azzurra. D’altro canto il Napoli ha tutti i favori dei pronostici dato che ha da amministrare 2 gol di vantaggio ed i tanti spazi che per forza di cose dovrà concedere il Nizza potranno beneficiare alla squadra partenopea.