RILEGGI IL LIVE – Tim Cup Primavera, Napoli-Benevento 3-4 (16′ Basit, Rig. 41′, 86′ Pinto, 47′ Zerbin, 54′, 77′ Brignola, 79′ Marie Sainte)

Premere F5 per aggiornare la diretta

FINISCE IL MATCH A SANT’ANTIMO, il Napoli esce fuori dalla prima competizione dell’anno in maniera sorprendente contro una formazione che disputa il campionato Primavera 2, tante le disattenzioni difensive con Pinto e Brignola sugli scudi per la squadra Beneventana

90+3 Ammonito Brignola che atterra Micillo

90′ Vengono concessi 3 minuti di recupero

89′ Micillo ci prova dalla lunghissima distanza, palla abbondantemente a lato

86′ 3-4 BENEVENTO, Cavaliere scarica per Pinto che si inventa una giocata assurda in mezzo a due avversari azzurri, dall’interno dell’area con il sinistro mette la palla alle spalle di Schaeper per il nuovo vantaggio beneventano

83′ Mezzoni punta, ora il tridente è formato da Gaetano, Mezzoni e Zerbin

81′ palo di Volpicelli che trova un grandissimo tiro a giro ma non è fortunato dato che trova il legno a portiere battuto

79′ GOOOOOLLL DEL NAPOLIIII!!calcio di punizione tagliato di Otranto dalla sinistra, Marie Sainte sotto porta sfrutta un velo di Zerbin non voluto e con un tocco morbido batte Scolavino, Che partita!!

77′ 2-3 Benevento, verticalizzazione di Pinto per Brignola che fulmina tutta la difesa Napoletana, avanza verso la porta avversaria e ancora davanti a Schaeper non sbaglia e porta in vantaggio i suoi.

76′ Ultimo cambio, esce Palmieri ed entra Gaetano

75′ grande verticalizzazione di Otranto, Mezzoni è a tu per tu con il portiere ma si fa ipnotizzare da Scolavino che riesce a sventare il 3-2

73′ Espulso Basit, fallo su Volpicelli e doppio giallo per lui

71′ ammonito Volpicelli e nel frattempo esce Ronga ed entra Scognamiglio

70′ sugli sviluppi di una punizione di Zerbin va in tilt la difesa beneventana, Scolavino va a vuoto ma gli azzurri non riescono ad approfittarne

67′ Palmieri verticalizza per Basit che arriva in area di rigore ma questa volta il suo tiro è contrastato dal portiere che la mette in calcio d’angolo

64′ Zerbin cerca di servire in profondità Palmieri che però all’ultimo viene anticipato da Scolavino in uscita bassa

61′ ammonito Basit per un fallo a centrocampo

60′ stavolta è Pinto a lanciare Brignola, che avanza palla al piede sul lato sinistro, questa volta il tiro è debole e Schaeper può bloccare

58′ Lancio da centrocampo di Otranto per Mezzoni, questa volta Scolavino è attento ed esce bloccando il pallone

56′ Cambio nel Napoli, entra Micillo per Coglitore

54′ GOL BENEVENTO, verticalizzazione per Brignola, in ritardo il duo Manzi-Marie Sainte, il numero 10 arriva in area di rigore e davanti a Schaeper lo fulmina con un diagonale vincente

53′ Si fa vedere il Benevento, conclusione dalla distanza di Volpicelli che però finisce alta sulla traversa

51′ Zerbin va via sulla destra, mette un cross preciso al centro per Basit che al volo cerca la doppietta, ma la palla va abbondantemente alta sopra la traversa

50′ Basit scarica per Coglitore che dal lato destro prova un tiro in giro “alla Cavani” ma il tiro finisce abbondantemente a lato

47′ GOOOLLL DEL NAPOLIII palla di Mezzoni a Zerbin che raccoglie palla sulla destra, fa un passo sulla destra e con un tiro a giro mette il pallone alle spalle del portiere del Benevento che non può nulla

46′ Inizia il secondo tempo, nel Napoli è entrato Zerbin per Pelliccia nel Benevento è entrato Cuccurullo per Migliarotti

45′ Finisce il primo tempo, 1-1 tra Napoli e Benevento

43′ Il Palermo trova il raddoppio contro il Frosinone

41′ GOL DEL BENEVENTO, Pinto dal dischetto spiazza Schaeper e fa 1-1 per il Benevento

40′ Rigore per il Benevento!!, scarf e brignola combattono in area di rigore, il numero 10 beneventano cade in area di rigore e l’arbitro assegna il penalty

38′ Nel frattempo nella gara che interessa al Napoli, il Palermo si è portato in vantaggio contro il Frosinone

37′ conclusione di Volpicelli dalla distanza che però finisce alta sopra la traversa

36′ conclusione di Basit dalla distanza, Scolavino si distende e blocca il pallone

33′ Su un lancio di Senese dalla difesa, si insersce Mezzoni che riesce a controllare palla e sfoderare un tiro verso la porta che però viene smorzato da Migliarotti, Scolavino a quel punto può bloccare la palla

30′ Occasionissima per il Benevento, Coglitore in uscita sbaglia il passaggio, si crea un buco centrale a centrocampo per Brignola che lo sfrutta, brucia un difensore del Napoli ed a tu per tu con Schaeper mette la palla alta sopra la traversa, Che rischio!!

27′ Il Benevento rischia in fase difensiva, il rinvio del portiere va su Palmieri che era andato in pressione ma per loro fortuna il pallone va in avanti e la difesa riesce a sbrogliare la matassa e rinviare il pallone

25′ Primo tiro verso la porta del Benevento, il numero 10 Brignola ci prova da fuori area ma Schaeper riesce a bloccare il pallone tranquillamente

17′ Mezzoni si trova, dopo un passaggio di Otranto, davanti la portiere, Scolavino fa un miracolo e respinge il tiro dell’esterno del Napoli, Palmieri arriva di gran carriera ed a porta vuota la mette alta sopra la traversa

16′ GOOOOOLLLL DEL NAPOLIIIII verticalizzazione di Otranto, raccoglie Palmieri che serve Basit che all’interno dell’area di rigore con un destro ciabattato riesce a superare Scolavino che in questa occasione non può nulla

14′ uno due Palmieri-Pelliccia, dai 20 metri circa il numero 11 si libera e prova il tiro che però finisce a lato alla sinistra di Scolavino

12′ Pelliccia ruba palla a centrocampo e fa ripartire il Napoli, serve Palmieri che riesce ad entrare in area di rigore e sfoderare un tiro che viene parato da Scolavino che si distende e la manda in angolo

7′ Progressione di Pelliccia sulla destra che mette un  cross al centro, Coglitore al centro dell’area al volo di destro non riesce ad indirizzare il pallone verso lo specchio

4′ Basit serve sulla sinistra Mezzoni che con il primo controllo va via ad un avversario, entra in area ma mette il pallone al centro in malo modo, forse era stanco dalla lunga corsa fatta in precedenza e quindi il portiere beneventano riesce a bloccare la sfera

1′ Inizia il match a Sant’Antimo, è il Napoli a muovere il primo pallone della partita

Le Formazioni Ufficiali:

(4-3-3) NAPOLI: 1 Schaeper, 2 Senese, 3 Scarf, 4 Basit, 5 Manzi, 6 Marie Sainte, 7 Mezzoni, 8 Coglitore, 9 Palmieri, 10 Otranto, 11 Pelliccia

A disposizione: 12 D’Andrea,22 Maisto,13 Pizza,14 Esposito,15 Calvano,16 Gaetano,17 Micillo,18 Zerbin,19 D’Alessandro,20 Marino,21 Energe,23 Sgarbi

(3-4-1-2) BENEVENTO: 1 Scolavino, 2  Migliarotti, 3 Eletto, 4 Cavaliere, 5 Sparandeo,6 De Caro, 7 Ronga, 8 Volpicelli, 9 Pinto, 10 Brignola, 11 Donnarumma

A disposizione: 12 Bruno,22 Volzone,13 Matrone,14 Filogamo,15 Scognamiglio,16 Tambasco,17 Santarpia,18 Chiacchio,19 Ziello, 20 Branchi, 21 Marchetti,23 Cuccurullo

Buongiorno e benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it del primo turno eliminatorio della Tim Cup Primavera che vedrà affrontarsi il Napoli di mister Saurini contro il Benevento di Romaniello. La partita avrà inizo alle ore 12.00 al centro sportivo di Sant’Antimo. Chi passa il turno affronterà al secondo turno la vincente di Palermo-Frosinone che si gioca in contemporanea allo stadio “Pasqualino” di Carini. Se dovesse passare il turno il Palermo, il Napoli affronterà in trasferta la gara secca del secondo turno, in caso di colpaccio del Frosinone, gli azzurrini avrebbero diritto a giocare ancora in casa.