RILEGGI LIVE – Udinese-Napoli 1-1: il Napoli è campione d’Italia!!!!!!!!!!!!!!!

93′ Termina la partita!!! Il Napoli è campione d’Italia!!!!!!!!!!!!

90′ Concessi tre mintu di recupero

85′ Sostituzione nel Napoli: Lozano subentra al posto di Kvaratskhelia

81′ Sottil cambia ancora: Ehizibue, uscito per infortunii, e Samardzic lasciano il campo a Ebosele e Thauvin

78′ Altra sostituzione dell’Udinese: Arslan entra al posto di Lovric

77′ Punizione dalla sinistra di Zielinski: pallone teso che per poco non arriva a Di Lorenzo

74’Cambio tra le fila dell’Udinese:  Zeegelaar entra al posto di Udogie, costretto ad uscire per qualche problema muscolare

71′ Occasione Napoli! Elmas per Zielinski, che tira: Silvestri respinge

70′ Cross di Di Lorenzo: Osimhen, a due passi da Silvestri, sfiora il pallone

66′ Napoli pericoloso!! Numero di Kvaratskhelia che, poi, la mette in mezzo: Elmas non ci arriva di pochissimo in spaccata

63′ Primo cambio nel Napoli: esce Ndombele ed entra Zielinski

60′ Ci prova Becao dalla lunga distanza: para senza problemi Meret

52′ Goooool del Napoli!!!!!!!!!!!! Corner per gli azzurri, il pallone arriva a Kvaratskhelia che tira: Silvestri respinge, ma Osimhen è il più lesto e deposita in rete

48′ Ci prova Walace: sfera che si spegne sul fondo

Iniziata la ripresa

Terminato il primo tempo

36′ Corner per l’Udinese dalla destra, colpo di testa di Bijol: sfera alta sopra la traversa

32′ Occasione Napoli!! Cross di Elmas dalla destra per il colpo di testa di Osimhen che, però, termina di poco a lato

31′ Altro tiro di Lovric: Meret blocca in due tempi

22′ Proteste del Napoli per un presunto fallo da rigore di Becao ai danni di Kvaratskhelia, ma sia Abisso che il Var fanno continuare

16′ Ammonito Ehizibue per un fallo a centrocampo su Mathias Olivera

13′ Gol dell’Udinese!!!! Palla per Lovric che, tutto solo in area di rigore azzurra, tira a giro  e batte Meret

Partita iniziata

Ecco le formazioni ufficiali:

Udinese: Silvestri; Becao, Bijol, Perez; Ehizibue, Samardzic, Walace, Lovric, Udogie; Pereyra; Nestorovski. All. Sottil.

Napoli: Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Olivera; Anguissa, Lobotka, Ndombele; Elmas, Osimhen, Kvaratskhelia. All. Spalletti

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaple.it della gara tra l’Udinese ed il Napoli. Gli azzurri, anche in caso di pareggio, saranno campioni d’Italia.