RILEGGI IL LIVE – Under 15, Napoli-Salernitana 1-0 (30′ s.t. Marchisano)

Rileggi la diretta testuale di Napoli-Salernitana under 15 su IamNaples.it

13:58 Termina la partita

35+2′ – Altra occasione per il Napoli, con Marranzino che di testa manda a lato dopo il cross di Marchisano

35+2′ – Palla gol sprecata dal Napoli, Esposito serve Gioielli che da solo davanti a Sorrentino si fa respingere il tiro

35+1′ – Punizione di Marranzino battuta sul palo di Sorrentino, che blocca in due tempi

35′ – Doppio cambio anche nel Napoli: fuori Pesce e Giannini e dentro Tortora e Palmini

35′ – Doppio cambio nella Salernitana: escono Marino e Di Maio ed entrano Iannone e Volpe

30′ – GOL DEL NAPOLI! Su calcio d’angolo di Esposito, gran colpo di testa di Marchisano che porta il Napoli in vantaggio

30′ – Discesa di Marchisano dalla destra che con un cross al centro serve Pesce, che di testa indirizza il pallone verso Sorrentino che è bravissimo a mettere in calcio d’angolo

30′ – Cambio nel Napoli: Salierno prende il posto di Scognamiglio

29′ – Punizione di Esposito verso la porta di Sorrentino, la palla finisce tra i piedi di Scognamiglio dopo una serie di rimpalli, ma la deviazione è debole e favorisce la parata del numero 1 della Salernitana

25′ – Cambio nella Salernitana: esce Campanile ed entra Rekik

25′ – Marranzino recupera palla e poi fa partire il tiro che però finisce a lato della porta difesa da Sorrentino

23′ – Pesce riceve palla in area di rigore, si gira e serve Gioielli, che calcia in porta ma il pallone finisce debolmente tra le braccia di Sorrentino

22′ – Ammonito Campanile per aver fermato Lettera che stava ripartendo in contropiede

19′ – Cambio nel Napoli: Esposito prende il posto di Flora. Gli azzurri tornano al 4-3-3 con Gioielli, Lettera e Marranzino a centrocampo e in attacco Esposito, Pesce e Scognamiglio

18′ – Ammonito Riccio dopo alcuni momenti di tensione scaturiti da un fallo

16′ – Traversone di Sabatino verso Riccio, che prova la sforbiciata, ma non riesce a impattare il pallone che finisce lentamente tra le braccia di Provitolo

13′ – Cross dalla destra di Marchisano, va col piatto destro Pesce, ma il tiro viene salvato sulla linea da Cavaiola. Successivamente, conclusione di Marchisano e la palla finisce di poco a lato

10′ – Cambio nella Salernitana: Luongo prende il posto di Cuomo

9′ – Dopo una rimessa lunga di Giannini, contatto in area di rigore tra Scognamiglio e Garofalo ma per l’arbitro non c’è nulla

5′ – Punizione di Giannini respinta da Sorrentino di pugno in uscita, sul prosieguo dell’azione Flora viene fermato da un’ottima entrata di Garofalo

1′ – Azione sulla destra di Lamberti, Frulio è bravo a intervenire e la palla scivola tra le mani di Provitolo

1′ – Due cambi nel Napoli: escono De Pasquale e Spavone ed entrano Marranzino e Gioielli. Il Napoli si sistema con il 4-3-1-2

13:19 Inizia il secondo tempo

13:06 Fine primo tempo

23′ – Palla recuperata da De Pasquale che serve Pesce, al limite dell’area il numero 9 del Napoli fa partire il tiro, che però è troppo centrale e trova Sorrentino che è attento e blocca la palla

20′ – Ottima occasione per la Salernitana: calcio d’angolo dalla destra con il cross diretto verso Riccio, che tutto solo è libero di staccare di testa, ma la palla finisce alta

13′ – Conclusione dalla distanza di De Pasquale pallone che finisce fuori

12′ – Palo di Scognamiglio! Ottima girata del numero 11 del Napoli, Pesce poi ha ribadito in porta ma era fuorigioco

10′ – Gol annullato al Napoli! Lancio di Flora per Pesce che con un’ottima girata di destro la mette alle spalle di Sorrentino, ma il guardalinee segnala fuorigioco

6′ – Cross basso al centro di Riccio, conclusione di Sabatino all’ingresso dell’area di rigore che non riesce a trovare la porta

12:30 Partita iniziata, è il Napoli a battere il calcio d’inizio

Intanto, presenti degli striscioni per il mister degli azzurrini Giuseppe Bevilacqua, a testimonianza del grande lavoro svolto finora che hanno resto l’under 15 del Napoli l’unica squadra delle giovanili ancora imbattuta.

Le formazioni ufficiali

Napoli (4-3-3): 1 Provitolo; 2 Marchisano, 5 Di Leo, 6 Frulio, 3 Giannini; 8 Flora, 4 Lettera, 10 De Pasquale; 7 Spavone, 9 Pesce, 11 Scognamiglio. A disposizione: 12 Boffelli, 13 Pietropaolo, 14 Palmini, 15 Gioielli, 16 Cesarano, 17 Esposito, 18 Tortora, 19 Marranzino, 20 Salierno. All. Bevilacqua.

Salernitana (4-2-3-1): 1 Sorrentino; 2 Riccio, 5 Guerra, 6 Cavaiola, 3 Di Maio; 8 Sabatino, 4 Garofalo; 7 Lamberti, 10 Cuomo, 11 Campanile; 9 Cuomo. A disposizione: 12 Abate, 13 Vellella, 14 Scialla, 15 Carbone, 16 Luongo, 17 Volpe, 18 Rekik, 19 Iannone, 20 Musilli. All. Longo.

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Salernitana, gara valida per la ventiquattresima e ultima giornata del campionato Under 15 girone C. Gli azzurrini hanno già portato a casa la certezza aritmetica della qualificazione ai quarti di finale, del primato in classifica e anche di essere la migliore prima classificata. C’è però un risultato da portare a casa: chiudere la regular season come unica squadra imbattuta di tutto il calcio giovanile italiano. La Salernitana è terzultima insieme al Foggia con diciassette punti ed è in caduta libera, non porta a casa punti dal pareggio a reti bianche contro il Lecce del 3 febbraio scorso.