RILEGGI LIVE – Under 15, Roma-Napoli 1-2 (30′ Vilardi, 3’s.t. Milo, 23’s.t. Marazzotti)

Conclusa la gara

37′ Quarto cambio Napoli: esce Vilardi, entra D’Antonio.

36′  Doppio cambio Napoli: escono Milo e Carbone, entrano Musto e Domenico Russo.

35′ Lorenzo Russo, dopo aver ricevuto palla, prova una conclusione che viene parata dal portiere giallorosso

35′ Terzo ed ultimo cambio Roma: esce Tarantino, entra Cipolletti.

34′  Milo, dai pressi dell’intersezione destra della lunetta con il limite dell’area di rigore avversaria, si accentra e, con il mancino, calcia a rete: para Baldari

28′ Calcio d’angolo dalla sinistra per la Roma respinto dalla retroguardia azzurra, il pallone arriva all’accorrente Pellegrino che, dai 20m in posizione centrale, calcia a rete di prima intenzione e la sfera termina sopra la traversa della porta difesa da Iovinio

24′ Primo cambio Napoli: esce Miele, entra Lorenzo Russo.

23′ GOL ROMA:  Marazzotti, servito nei pressi del vertice sinistro dell’area piccola avversaria da Marcelli, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete e accorcia il risultato

20′ Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia giallorossa, il pallone arriva sui piedi dell’accorrente Carbone che, dai 25m in posizione centrale, calcia a rete: blocca il portiere romanista

19′ Percussione palla al piede da parte di Vilardi che, giunto nei pressi dell’intersezione destra della lunetta con il limite dell’area di rigore avversaria, calcia a rete: tiro debole che non preoccupa Baldari

18′  Ammonito Vilardi nel Napoli per un fallo in attacco ai danni di un avversario.

17′  Secondo cambio Roma: esceTouadi, entra Pellegrino

15′ Calcio di punizione dai 25m all’altezza del vertice destro dell’area di rigore giallorossa calciato, con il destro, da Visconti per Mazzone. Il colpo di testa in elevazione del numero 6 azzurro termina alto sopra la traversa centralmente.

13′ Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia giallorossa, il pallone arriva all’accorrente Vilardi che calcia a rete di prima intenzione: conclusione a mezz’altezza  colpisce il compagno di squadra Miele, posizionato a centro area.

10′ Marcelli, dopo essersi accentrato dalla fascia sinistra, prende la mira e, con il destro, calcia a rete dai 25m all’altezza dell’intersezione sinistra della lunetta con il limite dell’area di rigore avversaria: conclusione che termina a lato

9′  Marazzotti, servito nei pressi del vertice sinistro dell’area piccola avversaria da Marcelli, controlla e, con il mancino, calcia a rete: pallone a lato

6′ Primo cambio Roma: esce Polletta, entra Marcelli.

3′ GOL NAPOLI!!!: Milo, dopo aver triangolato in area di rigore avversaria con un compagno, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete e segna il raddoppio per gli azzurrini

1′ TRAVERSA NAPOLI!!!: Milo, dai 25m , calcia a rete e a violenta conclusione del numero 10 azzurro, dopo essere stata leggermente deviata dall’intervento di Baldari, si stampa sulla traversa centralmente.

Cominciata la ripresa

Terminato il primo tempo

30 ‘GOL NAPOLI!!!: percussione palla al piede, lungo la fascia destra da parte di Miele che, dopo essere giunto nei pressi del lato corto destro dell’area di rigore avversaria lasciando sul posto Boldrini, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per Vilardi che anticipa Mulè  e di destro batte Baldari

26′ Fase di stallo della gara

19′ Calcio di punizione dalla fascia destra, più o meno all’altezza del vertice destro dell’area di rigore azzurra, calciato, con il destro, da De Angelis per Boldrini che, posizionato a centro area, conclude a rete: palla sopra la traversa

13 ‘ Ancora Napoli: Di Lauro, dalla fascia sinistra all’altezza del lato corto sinistro dell’area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Milo che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa dell’azzurrino è un docile pallonetto che termina tra le mani del portiere giallorosso

12′ Calcio d’angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da De Angelis per Ienco che, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 6 giallorosso termina di pochissimo a lato alla destra della porta azzurra.

9′  Romano, servito lungo la fascia destra all’altezza del lato corto dell’area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per i propri compagni. Il suggerimento del numero 2 azzurro assume i crismi del tiro in porta uscendo di poco alto a lato alla sinistra della porta giallorossa.

5′ Bolzan, dai pressi del vertice destro dell’area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 9 giallorosso termina di poco alto a lato alla destra della porta azzurra.

3′ Occasione Napoli: Miele, dopo aver ricevuto palla a centro area, controlla a seguire e, dai pressi del lato corto destro dell’area piccola avversaria, calcia a rete. La conclusione a mezz’altezza del numero 9 azzurro è bloccata, in due tempi, dall’estremo difensore giallorosso, Baldari, posizionato a copertura del primo palo.

Cominciata la gara
Le formazioni ufficiali:
Roma: 1 Baldari, 2 Mulè, 3 Bouah, 4 Touadi, 5 Boldrini, 6 Ienco, 7 Tarantino, 8 De Angelis, 9 Bolzan,10 Marazzotti, 11 Polletta a disp. 12 Gentile, 13 Cichella, 14 Morganitini, 15 Pellegrino, 16 Cavacchioli, 17 Arciero, 18 Marcelli, 19 Campera, 20 Cipoletti all. Tanrivermis
Napoli: 1 Iovino, 2 Romano, 3 Di Lauro, 4 Peluso, 5 D’Avino, 6 Mazzone, 7 Vilardi, 8 Visconti, 9 Miele, 10 Milo, 11 Carbone a disp. 12 Pellino, 13 Marisei, 14 Russo D., 15 Manzo, 16 Musto, 17 Grieco, 18 Rullo L., 19 Cuciniello, 20 D’Antonio all. Sorano
Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Roma-Napoli, gara valida per la quarta giornata del campionato Under 15 girone C. Gli azzurrini, dopo il pareggio interno contro il Trapani, affrontano in trasferta la Roma che comanda la classifica insieme al Napoli e al Perugia a quota sette punti. Gli umbri affrontano in casa la Juve Stabia che, invece, è a sei punti con due vittorie e una sconfitta rimediata proprio contro la Roma