RILEGGI LIVE – Under 16, Napoli-Lazio 3-2 (9′ p.t. Ceccarelli, 30′ p.t. Stasi, 40′ p.t. e 21′ s.t. Pinzolo, 40′ s.t. Serra rig.)

16:39 – La situazione si ricompone e le squadre rientrano negli spogliatoi

16:38 Termina il match! Ma in campo c’è un accenno di rissa tra le due squadre dopo il fischio finale

40+2′ – Ammonito un giocatore della panchina della Lazio

40′ – 4 minuti di recupero

40′ – GOL DELLA LAZIO! Cucchiaio di Serra

40′ – Rigore per la Lazio! Fallo di De Crescenzo su Serra. Decisione dubbia

38′ – Ammonito Paolucci

34′ – Doppio cambio nel Napoli: Puzone e Stasi escono, entrano De Rosa e Borrelli

33′ – Bell’azione tra De Crescenzo e D’Angelo che si scambiano il pallone, quest’ultimo va al tiro a botta di sicura ma la palla finisce alta

30′ – Ammonito Petrone per perdita di tempo

25′ – Doppio cambio Napoli: fuori Parisi e Pinzolo, dentro Borriello e Raggioli. Nella Lazio fuori Bordoni dentro Cesari

23′ – Occasionissima per la Lazio con Serra che si divora il gol del 3-2

21′ – TRIS DEL NAPOLI! Contropiede finalizzato da un ottimo Pinzolo!

17′ – Ammonito Gambardella

16′ – Altro cambio nella Lazio: Ferrari per Volpe

13′ – Cambio nella Lazio: fuori Sessa, dentro Cuzzarella

12′ – Colpo di testa di Puzone a lato

11′ – Due cambi nel Napoli: escono Avvisati e Campanile, entrano De Chiara e Malasomma

9′ – Serra si gira in area di rigore e calcia a colpo sicuro, ottima parata di Petrone

7′ – Ammonito Bordoni

3′ – Ottima occasione per il Napoli, Pinzolo parte in contropiede, s ifa 40 metri palla al piede ma il tiro è centrale

15:53 Inizia la ripresa

Fine primo tempo

40′ – GOL DEL NAPOLI! D’Angelo inizialmente non riesce a calciare in porta perdendo l’attimo, passaggio per Parisi che calcia ma il tiro è respinto. Batti e ribatti in area, arriva Pinzolo che la mette dentro

31′ – Ammonito Parisi

30′ – GOL DEL NAPOLI! Grande punizione di Stasi che scavalca la barriera col sinistro e il pallone si stampa sotto l’incrocio dei pali. Che gol!

26′ – Che occasione per la Lazio! Serra si trova libero in area di rigore a tu per tu con Petrone che salva il Napoli! Difesa azzurrina immobile

25′ – Ci prova ancora la Lazio, tiro a lato di Silvestri

24′ – Ottima palla di Stasi per Parisi, sulla lunetta dell’area di rigore tiro centrale parato molto bene dal portiere biancoceleste

17′ – Serra si gira e crossa verso Ceccarelli, che stavolta non trova la porta col tiro a volo: azione simile al gol

14′ – Ancora Lazio in avanti, calcio d’angolo e colpo di testa di Barone a lato

13′ – Tiro centrale di Gelli dalla distanza, para Petrone

11′ – Ammonito Volpe che ferma Pinzolo lanciato verso la porta

9′ – Lazio in vantaggio! Cross dalla sinistra di Gelli per Ceccarelli che al volo di destro supera Petrone, che aveva anche toccato il pallone che è però finito in rete

2′ – La Lazio risponde con uno schieramento speculare: i quattro davanti a Ierardi sono Volpe, Barone, Bordoni ed Ercoli; davanti alla difesa ci sono Silvestri e Paolucci, con Ceccarelli e Sessa sulle fasce. Gelli dietro a Serra

1′ – Il Napoli si sistema con un 4-4-1-1: linea difensiva composta da Puzone, Esposito, Gambardella e De Crescenzo davanti a Petrone; i due mediani sono D’Angelo e Avvisati, con Stasi e Campanile sulle fasce. Parisi alle spalle di Pinzolo

15:02 Inizia il match

Formazioni ufficiali:

Napoli: 1 Petrone, 2 Puzone, 3 De Crescenzo, 4 Avvisati, 5 Esposito (C), 6 Gambardella, 7 Campanile, 8 D’Angelo, 9 Pinzolo, 10 Parisi, 11 Stasi. A disp. 12 Puca, 13 Cefariello, 14 De Rosa, 15 Cantone, 16 Borrelli, 17 Borriello, 18 De Chiara, 19 Malasomma, 20 Raggioli. All. Malafronte

Lazio: 1 Ierardi, 2 Volpe, 3 Ercoli, 4 Silvestri (C), 5 Barone, 6 Bordoni, 7 Ceccarelli, 8 Paolucci, 9 Serra, 10 Gelli, 11 Sessa. A disp. 12 Caruso, 13 Stano, 14 Cesari, 15 Marinaj, 16 Paparelli, 17 Cuzzarella, 18 Cavallari, 19 Ferrari, 20 Di Florio. All. Alboni

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Lazio, gara valida per la settima giornata del campionato Under 16 girone D. Gli azzurrini sono quarti in classifica con nove punti, nell’ultimo turno hanno vinto sul campo del Crotone. La Lazio è prima a punteggio pieno, con 18 punti, le ha vinte tutte finora. Le prime due vanno direttamente ai quarti di finale, dalla terza alla sesta classificata devono passare per i play-off. Il Napoli vuole dare continuità al successo conquistato nell’ultima giornata di campionato.