RILEGGI LIVE – Under 16, Roma-Napoli 3-0 (24′ Bamba, 36′ Cangiano, 31′ st Meo)

40+5′ – Termina a Trigoria . La Roma batte per 3-0 il Napoli nell’anticipo della 19ª giornata del Girone C della fase a gironi eliminatori del Campionato Nazionale Under 16 Serie A e B 2016/2017.

40+1′ – Mariani, dalla fascia sinistra all’altezza della trequarti avversaria, calcia a rete. Il mancino del numero 5 azzurro termina alto sopra la traversa centralmente.

78′ – Doppio cambio Roma: escono Proietto e Greco, entrano Molinari e Davide Cataldi.

77′ – Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia giallorossa, il pallone arriva sui piedi di Sannino che, dai pressi dell’intersezione destra della lunetta con il limite dell’area di rigore avversaria, controlla e, di destro, calcia a rete. La conclusione al volo del numero 16 azzurro termina di poco a lato alla destra della porta giallorossa.

33′ – Doppio cambio Roma: escono Cangiano ed Alessandro Barbarossa, entrano Silipo e Marini.

31′ GOL DELLA ROMA. Bamba lancia Meo in area di rigore che di contro balzo batte Evangelista

28′ – Ciro Guadagni, dai pressi dell’intersezione destra della lunetta con il limite dell’area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro a mezz’altezza del numero 7 azzurro è bloccato centralmente dall’estremo difensore giallorosso Giuliani.

27′ – Primo cambio Roma: esce Calafiori per presunti crampi, entra Meo.

24′ – Sesto cambio Napoli: esce Giliberti, entra Frasca.

19′ – Triplo cambio Napoli: escono Arcella, Apuzzo e Corcione, entrano Gaeta, Salimbè e Sannino.

15′ – Ammonito Calafiori nella Roma per aver commesso un fallo lungo la fascia sinistra ai danni di Giuseppe Guadagni.

14′ – Cangiano, dopo aver ricevuto palla centralmente, controlla con il mancino e, dai 20m, calcia a rete. Il destro in girata ad incrociare del numero 7 giallorosso termina di poco a lato del sette alla sinistra della porta azzurra.

8′ – Sugli sviluppi di un cross dalla sinistra non trattenuto dall’estremo difensore azzurro, Evangelista, il pallone arriva sui piedi di Alessandro Barbarossa che, dal vertice sinistro dell’area piccola avversaria, calcia a rete. Il sinistro rasoterra ad incrociare del numero 9 giallorosso è respinto dall’ottima uscita bassa del numero 1 azzurro, che rimedia all’errore precedente.

7′ – Ammonito Greco nella Roma per aver commesso un fallo tattico sulla propria trequarti ai danni di Giliberti.

5′ – PALO ROMA!!! Sugli sviluppi di un rimpallo a limite dell’area di rigore azzurra, il pallone arriva all’accorrente Proietto che, di prima intenzione, calcia a rete con il destro. La conclusione di controbalzo del numero 4 giallorosso, scagliata dai 20m all’altezza dll’intersezione destra della lunetta con il limite dell’area di rigore avversaria, si stampa violentemente sul palo alla destra della porta azzurra vicinissima all’incrocio.

4′ – Credentino, dal lato sinistro dell’area di rigore avversaria, crossa al centro con il mancino per Giuseppe Guadagni che, inseritosi nei pressi del vertice destro dell’area piccola azzurra, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 18 azzurro è comodamente bloccato, nei pressi del palo alla destra della porta avversaria, dall’estremo difensore giallorosso Giuliani.

3′ – Giuseppe Guadagni, servito in area di rigore dal sinistro rasoterra di Giliberti, calcia a rete di prima intenzione. Il destro a mezz’altezza del numero 18 azzurro, scagliato dai pressi dell’intersezione destra della lunetta con il limite dell’area di rigore giallorossa, è bloccato centralmente dall’estremo difensore avversario Giuliani.

1′ – Tentativo dalla distanza da parte di Corcione. Il destro a mezz’altezza ad incrociare del numero 10 azzurro, scagliato dai 25m all’altezza dell’intersezione destra della lunetta con il limite dell’area di rigore avversaria, termina di poco alla sinistra della porta giallorossa.

Inizia il secondo tempo

40+1′ – Termina il primo tempo. La Roma conduce per 2-0 sul Napoli all’intervallo.

37′ – Doppio cambio Napoli: escono Alessio Esposito e Domenico Esposito, entrano Credentino e Giuseppe Guadagni.

36′ Raddoppio Roma. Cangiano disegna una splendida traiettoria a giro dal vertice dell’area di rigore che non lascia scampo ad Evangelista.

34′ – Calcio di punizione dai 25m, in posizione centrale, calciato con il destro da Cangiano. La conclusione a giro del numero 7 giallorosso è deviata dalla barriera prima di terminare in corner dalla destra per i giallorossi nonostante il tentativo dell’estremo difensore azzurro, Evangelista, di evitarlo.

33′ – Ammonito Alessio Esposito nel Napoli per aver commesso un fallo di mano su una conclusione dai 25m in posizione centrale effettuata da Proietto.

31′ – Cangiano, dai pressi del vertice sinistro dell’area di rigore avversaria, crossa al centro con il destro per Alessandro Barbarossa che, inesritosi nei pressi del vertice sinistro dell’area piccola azzurra, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto sinistro al volo del numero 9 giallorosso è smorzato dall’intervento difensivo di Massa prima che il pallone finisca comodamente tra le braccia dell’estremo difensore avversario Evangelista.

24′ GOL DELLA ROMA. Simonetti serve Bamba in area che, eludendo la marcatura di Massa lo supera e calcia non lasciando scampo ad Evangelista.

16′ – Gol annullato Roma. Barbarossa calcia a rete su assist di Greco insaccando alle spalle di Evangelista. Ma l’arbitro ravvisa una poszione di fuorigioco ed annulla il gol.

12′ – Sugli sviluppi di un corner dalla destra calciato con il mancino da Bamba, la retroguardia azzurra respinge in qualche modo prima che il pallone arrivi all’accorrente Parodi che, dai pressi dell’intersezione destra della lunetta con il limite dell’area di rigore avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il mancino del numero 2 giallorosso termina malamente ed abbondantemente alto a lato alla sinistra della porta azzurra.

11′ – Bamba, dopo essersi accentrato dal vertice destro dell’area di rigore avversaria, si accentra e, dopo aver lasciato sul posto Apuzzo, calcia a rete dal vertice destro dell’area piccola azzurra. La conclusione del numero 11 giallorosso, effettuata con il mancino di punta, è deviata in corner dalla destra dall’intervento difensivo di Massa.

5′ – Domenico Esposito, dopo aver vinto un contrasto con Laurenzi, porta palla e, dai pressi del vertice destro dell’area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro del numero 9 azzurro termina alto a lato alla destra della porta giallorossa.

2′ – Ottima iniziativa personale da parte di Ciro Guadagni che, dopo essere entrato in area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra con il destro al centro per i propri compagni. Il suggerimento del numero 7 azzurro, effettuato dal lato corto destro dell’area piccola avversaria, attraversa lo specchio della porta giallorossa superando l’estremo difensore avversario, Giuliani, prima che Parodi, dopo un’ottima diagonale difensiva, spedisca in corner dalla destra con un sinistro rasoterra.

1′ INIZIA IL MATCH! Batte il Napoli

Per la diretta ringraziamo i colleghi di VoceGiallorossa.it per la collaborazione

14.45 Le formazioni ufficiali:

Roma: 1 Giuliani, 2 Parodi, 3 Calafiori, 4 Proietto, 5 Santese, 6 Laurenzi, 7 Cangiano, 8 Greco, 9 Barbarossa, 10 Simonetti, 11 Bamba. In panchina: 12 Anatrella, 13 Carruolo, 14 Cataldi, 15 Molinari, 16 Meo, 17 Marini, 18 Silipo. All. Rubinacci

Napoli: 1 Evangelista, 2 Arcella, 3 Apuzzo, 4 Esposito A., 5 Mariani, 6 Massa, 7 Guadagni C., 8 Caiazzo, 9 Esposito D., 10 Corcione, 11 Giliberti. In panchina: 12 Ferrara, 13 Gaeta, 14 Salimbè, 15 Mazzocchi, 16 Sannino, 17 Credentino, 18 Guadagni G., 19 Frasca. All.: Marino

14.30 La redazione di IamNaples.it vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Roma-Napoli, anticipo della 19a giornata del campionato Under 16. Gli azzurrini, reduci dall’ottimo successo sul Palermo, sono chiamati oggi ad una prova molto importante sul campo della Roma.