RILEGGI IL LIVE – Under 17, Napoli-Crotone 1-1 (58′ Costanzo, 81′ Maesano)

Rileggi la diretta testuale di Napoli-Crotone

12:48 Finisce la partita

95′ – Tiro sul primo palo di Montaperto dopo una rimessa laterale di Romano, ma D’Alterio è bravo a respingere il pallone. Ci prova Ceparano dalla distanza, ma il suo tiro finisce fuori

93′ – Trattenuta di Yakobiv su Montaperto in area di rigore, ma per l’arbitro è tutto regolare

91′ – Tiro a giro di Cioffi dalla sinistra, D’Alterio la devia in corner. Dalla bandierina ancora Cioffi, ma Mancino non colpisce bene il pallone e lo manda a lato

90′ – L’arbitro concede 5 minuti di recupero

90′ – Subito occasione per il Napoli con Marrazzo che serve Montaperto, il suo tiro è deviato in angolo. Dalla bandierina va Cioffi, D’Alterio sbaglia l’uscita, ma D’Amato non riesce a indirizzare il pallone verso la porta

90′ – Cross dalla destra di Strancia verso Yakobiv, che di poco non colpisce il pallone

88′ – Cambio nel Crotone: fuori Maesano, dentro Markovic

81′ – GOL DEL CROTONE! Errore di Ceparano nella propria trequarti, Mangiaviti raccoglie il pallone e serve subito in verticale Maesano che davanti a Maione non sbaglia

77′ – Doppio cambio nel Crotone: fuori Ranieri e Miruku, dentro Calvanico e Manica

76′ – Tiro di Ceparano da lontano, pallone fuori

74′ – Conclusione dalla distanza al volo di Marrazzo, pallone di poco a lato

71′ – Assist di Marrazzo, velo di Montaperto che lascia spazio a Cioffi, il suo tiro è a lato della porta di D’Alterio

69′ – Cambio nel Napoli: esce Cavallo, entra Mancino

66′ – Grande occasione per il Napoli: Potenza dalla destra mette un bel cross al centro per la testa di Montaperto, il centravanti del Napoli colpisce il pallone ed è bravo D’Alterio ad allungarsi e a mettere in calcio d’angolo. Su successivo corner, Cioffi sbaglia il cross e spedisce direttamente il pallone fuori

63′ – Doppio cambio nel Crotone: esce Trotta ed entra Tricoli, fuori anche Casacchia per Strancia

60′ – Triplo cambio per il Napoli: Virgilio, Altomare e D’Agostino lasciano spazio rispettivamente a D’Amato, Marrazzo e Montaperto. Il Napoli passa dunque al 4-3-3, con Marrazzo, Ceparano e D’Amato a centrocampo e Cavallo, Montaperto e Cioffi in attacco

58′ – GOL DEL NAPOLI! Punizione battuta da Cioffi verso Costanzo che si libera della marcatura di Amerise e in mezza sforbiciata mette la palla sul secondo palo

57′ – Ammonito Casacchia per trattenuta su Cioffi

53′ – Ammonito Nicotera per un fallo su Cioffi

51′ – Crotone pericoloso dalla destra, rimessa laterale per Trotta che mette un cross al centro, ma la difesa del Napoli allontana. Sul prosieguo dell’azione ci prova Trotta dalla distanza, il tiro è deviato sopra la traversa. Sul successivo corner la difesa partenopea allontana

11:56 E’ il Crotone a dare il via al secondo tempo

11:43 L’arbitro non dà recupero e decreta la fine del primo tempo

41′ – Calcio d’angolo dalla destra, Altomare di testa pallone a lato sul secondo palo

37′ – Calcio di punizione dal limite per il Napoli per un fallo di Yakubil su D’Agostino, alla battuta va Cioffi con un tiro centrale di poco alto sopra la traversa

33′ – Lieve contatto nell’area di rigore del Crotone tra Mangiaviti e Cioffi, ma l’arbitro ritiene che non ci siano gli estremi per il rigore

32′ – Cavalcata di Romano sulla sinistra, ma il cross al centro è troppo su D’Alterio che blocca

29′ – Sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da destra da parte di Lucanto, c’è un contatto in area tra Costanzo e Yakubil, ma l’arbitro lascia correre

25′ – Cambio tattico per Carnevale, per cercare di sorprendere la difesa del Crotone: D’Agostino si sposta sulla fascia con Cavallo centrale

17′ – Conclusione dalla distanza di Ceparano, pallone a lato della porta difesa dal portiere calabrese

14′ – Azione sulla sinistra di Cioffi, che premia la sovrapposizione di Romano, che con un cross basso al centro prova a servire D’Agostino, che viene però anticipato al momento del tiro

7′ – Azione di Cavallo sulla destra, palla per Cioffi che prova il tiro che viene contratto, ci prova anche D’Agostino, ma l’azione si conclude con un nulla di fatto

3′ – Cavallo prova un traversone lungo dalla destra, ma il pallone è lungo e D’Alterio blocca

1′ – Calcio di punizione pericoloso da parte di Ranieri, cross al centro dell’area di rigore del Napoli che finisce tra le braccia di Maione

10:58 – Inizia il match

Napoli (4-2-3-1): 1 Maione; 2 Potenza, 5 Costanzo, 6 D’Onofrio, 3 Romano; 4 Ceparano, 8 Virgilio; 7 Cavallo, 10 D’Agostino, 11 Cioffi; 9 Altomare. A disposizione: 12 Mancino V, 13 Parisi, 14 Carannante, 15 Carbone, 16 Cretella, 17 D’Amato, 18 Marrazzo, 19 Mancino A., 20 Montaperto. All. Carnevale

Crotone (4-3-3): 1 D’Alterio; 2 Nicotera, 5 Amerise, 6 Yakubiv, 3 Miruku; 8 Mangiaviti, 4 Casacchia, 10 Lucanto; 7 Trotta, 9 Maesano, 11 Ranieri. A disposizione: 12 Sorrentino, 13 Manica, 14 Calvanico, 15 Vrenna, 16 Casacchia, 17 Tricoli, 18 Strancia, 19 Markovic, 20 Marcello. All. Corrado

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Crotone, gara valida per la ventiquattresima giornata del campionato Under 17 girone C. Gli azzurrini hanno già acquisito la certezza aritmetica della qualificazione diretta ai quarti di finale dei play-off, nelle ultime due gare della regular season contro il Crotone e la Salernitana l’unica ambizione può essere conquistare il “titolo” di seconda miglior classificata, c’è bisogno di quattro punti per portare a casa questa certezza al di là dei risultati di Fiorentina e Atalanta negli altri gironi. Il Crotone nel girone C è sesto in classifica a pari punti con l’Ascoli, non può più arrivare ai play-off pur essendo reduce da tre risultati utili consecutivi: i pareggi contro Frosinone e Benevento e la vittoria contro il Foggia.