RILEGGI LIVE – Under 17, Napoli-Modena 2-1 (32′ Raggioli; 41′ Di Lazzaro; 44′ Esposito)

Fine del match

92′ – Grande occasione per il Modena, lancio dalle retrovie che premia l’avanza di Barozzini, ma il suo tiro è debole e viene bloccato da Petrone

90′ – 4′ di recupero

89′ – Punizione dalla lunga distanza di Di Lazzaro col sinistro, blocca in due tempi Petrone

84′ – Avvisati cerca la palla sul secondo palo per Pinzolo, ma è lunga e finisce a lato

82′ Cambio nel Napoli: Borrelli dopo il colpo subito al 79′ esce dal campo acciaccato, dentro Cantone

80′ – Il Napoli chiede un rigore, Campanile sulla destra mette al centro per Avvisati che calcia verso la porta, il pallone colpisce la mano abbastanza larga di Stoppelli, l’arbitro fa cenno di proseguire l’azione. Dubbi su questa decisione

79′ – Bella palla in verticale di Borrelli che prova ad azionare Pinzolo che viene chiuso in angolo da Pincelli

79′ – Cross dalla destra, Pinzolo prova la rovesciata pallone abbondantemente alto

78′ – Tiro di D’Angelo dalla distanza, provvidenziale deviazione di Stoppelli in calcio d’angolo: era un bel tiro di sinistro diretto verso la porta. Su successivo corner allontana Di Lazzaro in fallo laterale

76′ – Doppio cambio nel Napoli: fuori Raggioli dentro Pinzolo; fuori Ballabile dentro Campanile

73′ – Il Napoli spreca un buon contropiede, D’Angelo mette Stasi in condizione di viaggiare verso la porta, che però si allunga il pallone e finisce sul fondo

70′ – Cambio nel Modena: fuori Pelloni, dentro Saletti

69′ – Azione del Modena, Marverti scarica a destra per Acatullo e il suo tiro viene deviato da Borrelli in corner. Successivamente con un po’ affanno il Napoli riesce ad allontanare

66′ – Berni si gira dal limite dell’area, prova un tiro di sinistro pallone a lato

63′ – Il Napoli cambia: fuori Borriello e dentro Stasi, Ballabile si sposta a sinistra

62′ – Cambio nel Modena: fuori Ongarini, dentro Barozzini. Modena con il 4-3-1-2; Di Lazzaro e Marverti terzini; Stoppelli e Pincelli i centrali; Pelloni, Acatullo, Montuoro a centrocampo; Ceola trequartista dietro Barozzini e Berni

62′ – Cross di D’Angelo che taglia l’area di rigore del Modena nessuno del Napoli riesce a deviare

59′ – Ammonito Raggioli per aver allontanato il pallone a gioco fermo

57′ – Punizione dalla destra di Ceola che taglia tutta l’area di rigore del Napoli, nessuno del Modena riesce a deviare

52′ – Lancio dalle retrovie di Sequino per Raggioli, che potrebbe andare solo verso la porta provvidenziale la chiusura di Marverti in angolo. Su successivo corner su una spizzata prova la girata Raggioli che non trova la porta, palla abbondantemente a lato

49′ – Lancio dalle retrovie, bravo Ceola a fare un sombrero a Esposito; da posizione defilata prova il tiro che finisce a lato. Poteva servire Pelloni sul secondo palo

12:09 – Inizia la ripresa

Cambio nel Napoli: fuori De Chiara, dentro Avvisati

Cambio nel Modena: dentro Montuoro per Labriola

Fine primo tempo

45′ – 1′ di recupero

44′ – GOOOOLL DEL NAPOLI! Calcio d’angolo battuto per la testa di Esposito che colpisce di testa sul primo palo, prolungando la palla sul secondo palo e battendo il portiere

44′ – Altra bell’azione di Ballabile nell’uno contro uno che arriva sul fondo, mette in mezzo ma dopo un batti e ribatti il Modena mette in corner

41′ – Pareggio del Modena. Labriola è bravo a prolungare il pallone per Di Lazzaro che arriva sulla sinistra, bel tiro a incrociare sempre col mancino che batte Petrone

38′ – Cambio nel Modena: fuori Cavicchia, dentro Marverti

37′ – Petrone rischia costruendo dal basso, cincischia un po’ nell’area piccola e Berni gli ruba palla, ma non riesce a far gol: rientra il portiere del Napoli e blocca il pallone

32′ – GOOOLLL DEL NAPOLI!!!! Bella giocata di Ballabile sulla destra che viene agganciato, per l’arbitro non è rigore, l’esterno offensivo partenopeo si rialza e serve Raggioli che batte Furghieri con una girata! Proteste del Modena perché un giocatore era a terra, tuttavia lo stesso Modena aveva continuato a giocare quando a terra c’era proprio un loro giocatore

26′ – Ammonito il Cavicchi: lancio dalle retrovie, sponda di Raggioli e il terzino del Modena stende Borriello che stava partendo verso la porta

25′ – Ceola tra le linee fa una bella giocata e si procura lo spazio per il tiro che viene deviato in angolo. Su successivo corner allontana Raggioli

23′ – Raggioli chiede un rigore dopo una serie di rimpalli che l’arbitro non assegna

22′ – Grande giocata di Ballabile che salta un avversario, arriva sul fondo e mette al centro: deviazione nell’area piccola di Borriello che incredibilmente non trova la porta

19′ – Transizione di De Chiara che allarga per Ballabile che colpisce il pallone di piatto, ne viene fuori un tiro-cross abbastanza debole, blocca Furghieri

18′ – Prima vera occasione della partita, cross basso, forte e teso di D’Angelo per la girata di Raggioli, palla a lato

16′ – In maniera abbastanza timida, Borrelli chiede un rigore con un tocco con la mano di Di Lazzaro che sembrava congruo al movimento del corpo, l’arbitro assegna il corner

3′ – Tiro al volo di Borrelli palla a lato

1′ – Acatullo cerca una palla in profondità per Berni, esce il portiere e la blocca

1′ – Modena con il 3-4-3: Furghieri in porta; Pincelli, Stoppelli e Ongarini i tre centrali con Cavicchi e Di Lazzaro esterni; Acatullo e Pelloni interni di centrocampo; Berni, Ceola, Labriola davanti

1′ – Napoli col 4-3-3: Petrone in porta; Sequino, Esposito, Gambardella e De Crescenzo in difesa; Borrelli davanti alla difesa con De Chiara e D’Angelo a centrocampo; in attacco Ballabile, Borriello e Raggioli

11:07 – Inizia il match, batte il Napoli

Formazioni ufficiali:

Napoli: 1 Petrone, 2 Sequino, 3 De Crescenzo, 4 Borrelli, 5 Esposito, 6 Gambardella, 7 Ballabile, 8 D’Angelo, 9 Raggioli, 10 Borriello, 11 De Chiara. A disp. 12 Gisondi, 13 Garofalo, 14 Lupacchio, 15 Cantone, 16 Avvisati, 17 Valentino, 18 Stasi, 19 Pinzolo, 20 Campanile. All. Galizia.

Modena: 1 Furghieri, 2 Cavicchi, 3 Di Lazzaro, 4 Pincelli, 5 Stoppelli, 6 Ongarini, 7 Ceola, 8 Acatullo, 9 Berni, 10 Pelloni, 11 Labriola. A disp. 12 Imbimbo, 13 Fiorillo, 14 Marverti, 15 Montuoro, 16 Ferraj, 17 Montoro, 18 Saletti, 19 Barozzini, 20 Bellucci. All. Maestroni.

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Modena, gara valida per la tredicesima giornata del campionato Under 17 girone A. È una sfida di bassa classifica, il Napoli è penultimo con sei punti, il Modena chiude la graduatoria con tre punti. I ragazzi di mister Galizia cercano il riscatto dopo le ultime due sconfitte contro Bologna e Parma, il Modena ha battuto lo Spezia il 9 ottobre scorso, poi ha incassato sei ko consecutivi prima di esercitare il turno di riposo domenica scorsa.