RILEGGI LIVE – Under 17, Napoli-Parma 3-2 (10’Parisi, 12’Borriello, 14’Gemello, 44’Ballabile, 49’Nicolosi)

Termina la partita. Gara conclusa con qualche discussione tra i giocatori delle due squadre: espulso Cefariello

97′ Concessi altre due minuti di recupero

96′ Espulso un componente della panchina del Parma per proteste

91′ Percussione di Parisi in area di rigore del Parma, l’azzurino tenta il  tiro: blocca Moretti

90′ Concessi sei minuti di recupero

89′ Altra occasione per il Parma. Angolo dalla sinistra da Castaldo: Luppi Banchini, tutto solo, tira con il piatto: pallone a lato

88′ Cambio nel Napoli: esce Borriello ed entra Enogheghase

86′ Grande occasione per il Parma! Nwajei la mette al centro per Elia che tira: ma salva sulla linea con un grande intervento Sequino

82′ Cambio nel Napoli: esce Pinzolo ed entra Valentino

81′ Tante proteste del Parma per un presunto fallo di Cefariello ai danni di Castaldo, trattenuta abbastanza evidente: ma l’arbitro fa continuare

77′ Sostituzione del Parma: esce Marchesini ed entra Legati

77′ Due cambi nel Napoli: escono Malasomma e De Luca ed entrano Di Giovanni  ed Avvisati

70′ Tiro di De Luca dai 25 metri: palla abbondantemente a lato

69′ Cambio nel Parma: esce per infortunio Cardinali ed entra Erasmus Tony

64′ Ammonito Borriello per un fallo in ritardo ai danni di Nwajei

58′ Occasione Parma!! Cardinali la mette in mezzo per Marchesini che, tutto solo, manda il pallone a lato con un colpo di testa

49′ Gol del Parma! Punzione dalla sinistra  di Gemello e Nicolosi, tutto solo, svetta di testa e batte Petrone

46′ Borriello, dopo un bel numbero, la mette in mezzo: il pallone arriva a Parisi che ci prova, ma il suo tiro a botta viene respinto dalla difesa del Parma

Inizata la ripresa

Due cambi nel Parma: escono Petrolini e Sartori ed entrano Luppi Banchini ed Elia

Fine primo tempo

44′ Gol del Napoli!!!!!!!!! Dopo aver saltato tre avversari, Malasomma prova un tiro che viene rimpallatto. Il pallone arriva a Ballabile che si libera e la mette all’angolino

40′ Ammonito Castaldo

36′ Tiro di Malasomma dai 25 metri: palla di poco alta sopra la traversa

35′ Conclusione di Sartori: blocca a terra facilmente Petrone

34′ Cartellino giallo di De Luca

23′ Ammonito Petrolini

20′ Numero di Malasomma, che va via a tre avversari, viene atterratto in area di rigore del Parma, ma viene ammonito dall’arbitro per simulazione

14′ Gol del Parma! Cross dalla destra e Gemello è bravissimo a girarsi in un secondo e a dimezzare lo svantaggio

12′ Gool del Napoli!!! Palla dalla sinistra di Malasomma per Pinzolo che fa la sponda per Borriello che batte Moretti

10′ Goool del Napoli!!!!!!!! Punizione di Parisi dalla destra: nessuno riesce ad impattare con il pallone che si deposita alle spalle di Moretti

Partita inizata

Le formazioni ufficiali:

Napoli (4-2-3-1): 1 Petrone, 2 Sequino, 3 De Crescenzo, 4 De Luca, 5 Esposito, 6 Cefariello, 7 Ballabile, 8 Parisi, 9 Pinzolo, 10 Borriello, 11 Malasomma. A disposizione 12 Di Marzo, 13 De Rosa, 14 Enogheghase, 15, Cantone, 16 Di Giovanni, 17 Valentino, 18 Ponticelli, 19 Avvisati. Allenatore Salvatore Galizia

Parma: 1 Moretti, 2 Nwajei, 3 Castaldo, 4 D’Intino, 5 Nicolosi, 6 Cozolino, 7 Cardinali, 8 Petrolini, 9 Sartori, 10 Marchesini, 11 Gemello. A disposizione 12 Testoni, 13 Andreotti, 14 Fatu Rares, 15 Lombardo, 16 Luppi Banchini, 17 Legati, 18 Erasmus Tony, 19 Calzetti, 20 Elia. Allenatore Mattia Bernardi

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Parma, gara valida per la venticinquesima giornata del campionato Under 17 girone A. Gli azzurrini sono reduci da due sconfitte consecutive contro Fiorentina e Bologna, affronteranno il Parma, una delle migliori squadre della categoria che all’andata vinse 4-2 contro il Napoli. Il Parma è terzo in classifica, a -2 dalla Juventus al secondo posto. Le prime due vanno direttamente ai quarti di finale, le terze, le quarte e le due migliori quinte passano per i play-off.