RILEGGI LIVE – Under 17, Sassuolo-Napoli 3-0 (3′ Lattanzi; 33′ Pumo; 91′ Anastasini)

12:18 – Fine della partita: prestazione buona del Napoli che paga il poco cinismo sottoporta

91′ – Tris del Sassuolo, con un lancio lungo per Anastasini tenuto in gioco dalla difesa, Sorrentino non esce e subisce il terzo gol

90′ – Adesso la partita è molto combattuta a centrocampo, entrambe le squadre non concedono metri all’avversario

83′ – Cambi nel Sassuolo: fuori Benvenuti T., Lattanzi e Frangella, dentro Crosariol, Stefanini e Taparelli

80′ – Punizione guadagnata da Borriello al limite dell’area battuta da De Crescenzo, ribatte la difesa del Sassuolo, ci prova Sparavigna palla abbondantemente fuori

78′ – Insiste Raggioli, si guadagna un corner battuto da Valentino: palla ribattuta, D’Angelo recupera il pallone che prova il sinistro deviato ancora in angolo

75′ – Cambio nel Sassuolo: fuori Benvenuti G., dentro Iodice

73′ – Cambio Napoli: fuori De Chiara, dentro Valentino

73′ – Borriello per Parisi che va al tiro, respinto da un difensore. Napoli che non merita il doppio svantaggio

71′ – RIGORE SBAGLIATO DA DE CHIARA! Tiro a mezza altezza alla destra del portiere, parato da Viganò

71′ – RIGORE PER IL NAPOLI! Azione personale di Borriello che in area di rigore subisce fallo e l’arbitro fischia il penalty

70′ – Bella azione del Napoli: ottima sponda di Raggioli per Cefariello, che allarga per De Crescenzo, che la passa a D’Angelo che tira in porta palla fuori. C’era Borriello solo davanti al portiere

67′ – Angolo battuto da Borriello, fallo su Esposito in area di rigore, ma l’arbitro lascia correre. Tante proteste in casa Napoli

66′ – Bella azione sulla destra di Parisi, che crossa per Pinzolo ma il suo tiro è ribattuto. Insistono D’Angelo e Borriello per Raggioli, palla in corner

63′ – Punizione dalla trequarti da parte del Sassuolo, colpo di testa di Seminari che segna ma è fuorigioco

60′ – Palla persa dal Napoli, Lattanzi dopo aver saltato un avversario calcia dal limite dell’area: palla alta sopra la traversa

56′ – Angolo battuto da Borriello, colpo di testa di De Chiara palla a lato

55′ – Gran tiro di D’Angelo dai 25 metri, che parata di Viganò!

54′ – Cambi Napoli: dentro Pinzolo per Stasi e Borriello per Malasomma

52′ – cambi nel Sassuolo: fuori Pumo e Cardascio, dentro Suplja e Anastasini

52′ – Azione personale di Stasi sul lato sinistro del Sassuolo, il difensore riesce a intervenire

51′ – Parisi serve Malasomma, che dai 25 metri calcia ma il pallone finisce altissimo

51′ – Contropiede di Parisi che serve Raggioli, dal limite dell’area tiro centrale, para Viganò

50′ – Sorrentino commette un altro errore, il portiere degli azzurrini sente la pressione

48′ – Papera di Sorrentino e Sassuolo vicino al terzo gol

11:28 – Inizia la ripresa

Cambio Napoli: dentro Parisi, fuori Borrelli

Fine primo tempo senza recupero, buona prestazione del Napoli in questi primi 45′ dopo un brutto inizio

43′ – Tiro da fuori area del Sassuolo palla altissima

43′ – Azione insistita del Napoli, Sparavigna arriva al limite dell’area ma non calcia in porta, su un rimpallo la palla arriva a Malasomma che non riesce a calciare. De Crescenzo insiste ma pallone sul fondo

41′ – Altro calcio d’angolo per il Napoli, colpo di testa di Raggioli alto sopra la traversa

38′ – Cross in mezzo di D’Angelo, Stasi dal limite dell’area tira ma la palla finisce alta

38′ – Bella azione del Napoli sulla destra con il trio Sparavigna-Stasi-Raggioli, cross in mezzo ribattuto in corner, battuto da Borrelli: nulla di fatto, chiude De Crescenzo in fallo laterale

34′ – Colpo di testa di De Chiara, grande intervento di Viganò ma l’arbitro ferma tutto per fuorigioco

33′ – Raddoppia il Sassuolo! Proteste da parte del Napoli perché pare che la palla fosse uscita: tiro di Pumo in mezzo all’area di rigore su un brutto errore di Sorrentino. Immeritato doppio svantaggio per gli azzurrini

28′ – Bel tiro rasoterra di De Chiara dai 22 metri, bella parata del portiere sulla sua destra

23′ – Ancora angolo per il Napoli, ribattuto da un difensore del Sassuolo ancora in corner. Neroverdi in affanno: cross di Sparavigna ribattuto, ci prova ancora De Crescenzo ma il pallone viene respinto

20′ – Corner per il Napoli, nulla di fatto. Gli azzurrini attaccano con più determinazione

18′ – Dopo un inizio timoroso, il Napoli prende campo e prova a imporre il proprio gioco: tiro di De Crescenzo alto sopra la traversa

14′ – Corner per il Napoli, il Sassuolo allontana

11′ – Punizione dalla trequarti per il Sassuolo, nulla di fatto, risolve il Napoli

8′ – Subito dopo Sassuolo vicino al vantaggio, sventato da un grandissimo intervento di Sorrentino

8′ – Stasi per Raggioli, il tiro di quest’ultimo finisce di poco fuori

7′ – Insiste il Sassuolo ancora con Lattanzi che supera due avversari e calcia dal limite dell’area, palla a lato

3′ – Sassuolo in vantaggio! Azione che si è svolta sulla sinistra del Napoli, palla rasoterra al centro per Lattanzi che a porta vuota manda i neroverdi sull’1-0

10:31 – Inizia il match

Formazioni ufficiali:

Sassuolo: 1 Viganò, 2 Benvenuti G., 3 Benvenuti T., 4 Pumo, 5 Macchioni, 6 Piccolo, 7 Frangella, 8 Seminari, 9 Petito, 10 Cardascio, 11 Lattanzi. A disp 12 Jashari, 13 Mazzoni, 14 Crosariol, 15 Iodice, 16 Taparelli, 17 Suplja, 18 Anastasini, 19 Stefanini, 20 Marazzita.

Napoli: 1 Sorrentino, 2 Sparavigna, 3 De Crescenzo, 4 Borrelli, 5 Esposito, 6 Cefariello, 7 De Chiara, 8 D’Angelo, 9 Raggioli, 10 Malasomma, 11 Stasi. A disp. 12 Petrone, 13 Gambardella, 14 Ballabile, 15 Cantone, 16 Parisi, 17 Avvisati, 18 Borriello, 19 Pinzolo, 20 Valentino.

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Sassuolo-Napoli, gara valida per la quarta giornata del campionato Under 17 girone A. Gli azzurrini sono a quota un punto, hanno giocato solo tre gare, alla prima hanno esercitato il turno di riposo, poi hanno strappato un pareggio sul campo del Genoa e, infine, una sconfitta al Kennedy contro la Juventus. Il Sassuolo, dopo due sconfitte contro il Bologna e il Parma, domenica scorsa ha vinto 1-0 in trasferta contro il Modena.