RILEGGI LIVE – Under 18, Napoli-Sampdoria 2-3 (48’rig.Paccagnini, 63’Lauro, 69’Meloni, 81’Cuciniello,90’Conte)

Terminata la partita

90′ Concessi tre minuti di recupero

90′ Gol della Sampdoria!!! Conte si gira in area di rigore azzura e tira: il pallone colpisce prima sia il palo sinistro che destro e poi va in rete

89′ Occasione Sampdoria!!! Grandissima parata di Pellino che salva il risultato mettendo in angolo

87′ Super occasione per la Sampdoria!!! Traversa esterna di Garrone da ottima posizione

81′ Golll del Napoli!!!!!!!!!!!!!!  Vilardi converge al centro e la passa a Raggioli, che serve Cuciniello, l’azzurrino conclude di destro a rimorchio batte Scardigno

78′ Cambio della Sampdoria: esce Paccagnini ed entra Garrone

77′ Vilardi che serve Grieco: palla lenta che viene bloccata dall’estremo difensore della Sampdoria

75′ Tre cambi nel Napoli: entrano Raggioli, Grieco e Romano ed escono Puzone,  Vigliotti e Lorusso

74′ Super occasione per il Napoli! Lorusso, in piena area di rigore, prova il tiro: grandissima parata di Scardigno

72′ Due sostituzione nella Sampdoria: entrano Albano e Mosca escono Poerio e Porzi

69′ Gol della Sampdoria!!! Tiro dal limite dell’area gran parata di Pellino, rilancio di Legnante:  la sfera sbatte su Meloni e si deposita nella porta del Napoli

65′ Sugli sviluppi da calcio d’angolo, il pallone arriva a Lorusso che prova la conclusione: blocca Scardigno. Forcing degli azzurrini che stanno cercando il gol del 2-1

63′ Gool del Napoli!!!!!!!! Ci prova Vilardi dai 25 metri: Scardigno non trattiene e Di Lauro riporta il risultato in parità in tap-in

61′ Passaggio filtrante di Lorusso per Cuciniello che tira con un diagonale: Scardigno para

60′ Ammonizione anche per Pellizzaro

57′ Ammonito D’Angelo

56′ Gol annullato al Napoli per un fuorigioco di Vigliotti

54′ Doppio cambio nel Napoli: entrano Stasi e Cuciniello per De Chiara e Manzo

53′ Cross  di Matera  per Silvestri che colpisce di testa: palla fuori

52′ Dopo l’espulsione di Mazzone, Legnante è scalato in difesa

50′ Occasione Sampdoria!!! Bravissimo Pellino a fermare in uscita Poerio

48′ Gol della Sampdoria!!! Paccagnini batte Pellino

46′ Rigore per la Sampdoria ! Tiro di Meloni:  fallo di mano di Mazzone espulso per doppia ammonizione

Iniziata la ripresa

Terminato il primo tempo

45′ Occasione Napoli!! Gran tiro di Vilardi dai 25 metri con il destro: palla che si stampa sul palo

42′ Ammonito Mazzone per fallo sul limite dell’area

41′ Annullato gol Samp a Poerio per fuorigioco sugli  sviluppi di una punizione scodellata in area

39′ Bella combinazione tra Vilardi e Vigliotti, il pallone arriva a Di Lauro che cerca lo stop invece di tirare e sfuma l’azione per gli azzurrini

36′ Prima sostituizione nel Napoli: esce Zula ed entra D’Angelo

34′ Buona chiusura di Manzo su Conte, che si stava girando per tirare in porta: corner per la Sampdoria

29′ Azione insistita al limite dell’area di Vilardi che, invece di tirare, serve De Chiara e sfuma l’azione degli azzurrini

26′ Ammonito Manzo

25′ Conclusione di Lorusso dalla distanza respinto dalla difesa

24′ Tiro di Zula: palla a lato

19′ Conclusione di De Chiara: il pallone sbatte su un braccio di un giocatore della Sampdoria. Gli azzurrini protestano timidamente, ma il direttore di gara fa continuare

17′ Occasione Napoli. Triangolazione tra De Chiara e Lorusso, con quest’ultimo che tira da buona posizione: Scardigno blocca

15′ Lorusso si accentra dalla desta e tira: sfera che si spegne sul fondo

4′ Ci prova De Chiara: para facilmente il portiere della Sampdoria

Partita iniziata

Napoli: 1 Pellino, 2 Puzone, 3 Di Lauro, 4 Legnante, 5 Mazzone, 6 Manzo, 7 De Chiara, 8 Zula, 9 Vigliotti, 10 Vilardi, 11 Lorusso.  A disposizione 12 Russo M., 13 Esposito, 14 Fucci, 15 Romano, 16 D’Angelo, 17 Stasi, 18 Cuciniello, 19 Grieco, 20 Raggioli. Allenatore Andrea Tedesco.

Sampdoria: 1 Scardigno, 2 Pellizzaro, 3 Matera, 4 Galluccio, 5 Silvestri, 6 Valisena, 7 Paccagnini, 8 Porzi, 9 Conte, 10 Meloni, 11 Poerio.  A disposizione 12 Moro, 13 Labrozzi, 14 Gueye, 15 Garrone, 16 De Simone, 17 Albano, 18 Mosca, 19 Mazzarello, 20 Caporaso. Allenatore  Antonio Rizzolo.

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Sampdoria, gara valida per la ventottesima giornata del campionato Under 18 girone A. Gli azzurrini sono reduci da un pareggio prestigioso sul campo della Roma, occupano il penultimo posto e affrontano la Sampdoria ultima a quattro punti di distacco dal Napoli. Nei due precedenti gli azzurrini durante la stagione hanno sempre vinto.