L’Under 18 di Allegra vince il torneo Granatkin

Spettacolo azzurro a San Pietroburgo: la Nazionale Under 18 batte la Finlandia 4-0 e vince il torneo internazionale Valentin Granatkin. Bella e convincente prestazione degli Azzurrini di Evani, che hanno condotto la gara dall’inizio alla fine senza concedere nulla agli avversari, vincitori del torneo nella scorsa edizione.
Passata in vantaggio al 12′ del primo tempo con Padovan, l’Italia ha raddoppiato al 35′ con Garritano e nella ripresa ha messo a segno le altre due reti: al 1′ con Gatto e al 33′ con Pasa.
Gli Azzurrini hanno concluso nel migliore dei modi il cammino in questa manifestazione, vetrina importante per i campioni del domani. Un percorso netto, iniziato con una bella vittoria contro l’Ucraina (5-0) e proseguito con il pareggio contro la Grecia (0-0), le due avversarie del girone. Passata alla semifinale, la Nazionale Under 18 ha battuto la Turchia 4-2 ai calci di rigore e oggi è arrivata la bella vittoria contro la Finlandia che ha premiato l’impegno e la determinazione del gruppo allenato da Evani.
Una grande soddisfazione per tutto lo staff e per il tecnico che sta lavorando su una rosa di giocatori interessanti, che hanno ottenuto importanti riconoscimenti nel corso dello stesso torneo.
Ricordiamo che ha partecipato alla spedizione dell’Italia di Evani l’esterno destro del Napoli classe ’94 Allegra.