Macedonia-Italia 2-3, grande rimonta degli azzurri con doppietta di Immobile

Vittoria emozionante per gli azzurri in Macedonia

Incredibile vittoria in rimonta dell’Italia in Macedonia con una grande rimonta nel finale ed azzurri trascinati da Ciro Immobile, autore di una doppietta. Gli azzurri soffrono più del previsto contro la Macedonia di Nestorowski e Pandev e vanno sotto 2-1 a 20 minuti dal termine.

Dopo il vantaggio iniziale di Belotti, al primo gol in azzurro, la nazionale di Ventura commette diversi errori, in particolare Verratti, subisce le reti di Nestorowski e Hasani, anch’egli tra i migliori in campo. Nel finale gli azzurri compiono una grande rimonta con Ciro Immobile che realizza una doppietta e segna nel recupero la rete decisiva per la vittoria finale.

Termina 3 a 2 per l’Italia che resta a 7 punti con la Spagna e staccano in classifica Albania e Israele.