Mazzarri: “La gara di stasera dimostra che dobbiamo ancora crescere”

Il tecnico del Napoli Walter Mazzarri è intervenuto in conferenza stampa allo stadio “Meazza”. Ecco quanto sottolineato da Iamnaples.it:

“Io non ho mai fatto proclami dopo una vittoria nè ridimensionato il Napoli dopo una sconfitta. L’analisi generale mi permette di dire che il Napoli deve ancora crescere, io parlo sempre di processo di crescita. Stasera come contro il Milan al San Paolo siamo entrati in campo contratti, eravamo in bambola nei primi minuti. Dopo il gol di Thiago Motta siamo riusciti a trovare il pareggio, abbiamo messo in difficoltà l’Inter, nel nostro momento migliore abbiamo avuto un’occasione con Maggio per andare in vantaggio. Gli episodi influiscono moltissimo in una gara equilibrata, soprattutto per gli aspetti psicologici. Anche nella ripresa siamo entrati carichi, dopo che nella prima frazione di gioco la grande qualità di Maicon aveva indirizzato la partita a favore dell’Inter Ad inizio secondo tempo siamo andati vicino al 2-2 con Hamsik, poi il 3-1 ci ha tagliato le gambe. Avevo chiesto di evitare il più possibile i calci piazzati, anche se dalla panchina ho visto un grandissimo gol di Thiago Motta.”