Milan-Cesena 2-0

Nel posticipo della ventunesima giornata, il Milan vince per 2-0, ma non convince sotto l’aspetto del gioco.

Nel primo tempo partenza a razzo del Cesena, dove prima Malonga e poi Schelotto hanno avuto delle grandi occasioni, ma hanno trovato nel portiere del Milan  Abbiati, un muro invalicabile. Il Milan crea due palle gol con Robinho e Thiago Silva, ma prima Antonioli e poi un salvataggio sulla linea evitano l’1-0 e solo al minuto 45, su autogol di Pellegrino, il Milan sblocca la partita.

Nella ripresa il Milan gestisce senza difficoltà la partita e al novantatresimo arriva il raddoppio con un gran diagonale di Ibrahimovic.