Milan-Chievo Verona 5-1 Pokerissimo liberatorio per Allegri

Rossoneri devastanti dalla fine del primo tempo in poi

Il Milan ha ottenuto una vittoria netta e convincente contro il Chievo Verona, scacciando quasi definitivamente il periodo nero che stava attraversando da inizio stagione. Il match si sblocca con  un bel tiro di Emanuelsson, secco rasoterra che batte Sorrentino. Neanche un minuto e pareggiano i veronesi con Pellissier e scende il gelo a San Siro. Ritornano i soliti fantasmi per i rossoneri ma in cinque minuti prima Montolivo e poi Bojan battono Sorrentino con due ben diagonali dal limite dell’area. Nella ripresa il Milan controlla il vantaggio e nel finale arriva anche l’ottavo gol di El Shaarawy in campionato e il quarto stagionale di Pazzini per il 5-1 finale. Vittoria liberatoria per Allegri che scaccia le critiche della settimana con un risultato esaltante; il Chievo non è mai riuscito ad impensierire il Milan ed è apparso molto disattento in difesa.