Milan-Inter 2-2, tante emozioni a San Siro: doppietta di Suso, Perisic salva la prima di Pioli

Dopo tanti anni il derby milanese regala finalmente spettacolo

Si conclude in parità il primo Derby della Madonnina della stagione con Milan e Inter che terminano la sfida sul 2-2. Gara ricca di emozioni sin dai primi minuti con i nerazzurri che mantengono il possesso palla e i rossoneri che cercano di colpire in contropiede. Dopo un paio di occasioni sui piedi di Brozovic e Perisic, è il Milan a passare in vantaggio grazie ad un tiro a giro di Suso. Piove sul bagnato per Pioli, alla sua prima da tecnico nerazzurro con Medel che esce per una distorsione al ginocchio e viene sostituito dal colombiano Murillo. L’Inter mantiene il possesso palla, ma non riesce a creare tante occasioni: ad inizio ripresa è un gran tiro dalla distanza a mettere la gara in parità, ma quando il match sembra girare su binari nerazzurri è ancora lo spagnolo Suso a pescare l’asso dalla manica ed a realizzare la rete del 2-1. Pioli toglie Ansaldi in confusione ed inserisce Nagatomo, poi gioca la carta Jovetic, ma i rossoneri appaiono ormai ad un passo dalla vittoria.

Nel recupero è Perisic a sfruttare una disattenzione della difesa rossonera ed a mettere la gara sul definitivo 2 a 2. Il tecnico nerazzurro debutta così con un pareggio e con tante situazioni da migliorare mentre il Milan non sfrutta la chance di poter andare al secondo posto solitario.