Palermo-Fiorentina 2-4

Nel terzo match della sesta giornata di ritorno, la Fiorentina batte a sorpresa per 4-2 il Palermo espungnando lo stadio Renzo Barbera.

Il Palermo al minuto numero sette sblocca il risultato con il gol di Pastore su assist di Ilicic. La Fiorentina reagisce creando due palle gol nette con Gilardino, che le fallisce entrambe. Una va fuori di poco, l’altra trova Sirigu pronto alla parata. Al terzo tentativo, però, Gilardino al trentaseiesimo su assist di Behrami batte un incolpevole Sirigu.

La ripresa si apre con il gol di Nocerino al minuto quarantotto che di testa insacca su cross di Miccoli. La Fiorentina pareggia al settantesimo con Camporese che da pochi passi batte Sirigu. Nel finale i viola travolgono i rosanero, prima con un palo di Montolivo al settantacinquesimo, poi al minuto settantotto c’è l’autorete di Bovo su cross di Ljiac ed all’ottantottesimo quarto gol di Montolivo.