Primavera 1, il posticipo tra Inter e Juventus termina 3-3: la classifica dopo sei giornate

Ecco la classifica dopo 6 giornate

Si è conclusa la sesta giornata del Campionato Primavera 1 con il posticipo tra Inter e Juventus.

Nerazzurri in vantaggio con Salcedo al 3′, pari immediato della Juventus con Frederiksen. Al 15′ Colidio fallisce l’opportunità per siglare il 2-1 mandando sulla traversa un calcio di rigore, graziando i bianconeri. Gol del 2-1 che arriva nella ripresa ancora con lo scatenato Salcedo che realizza anche il gol del 3-1. Nel finale le reti del 3-2 e del 3-3 di Pereira Serrão e Di Francesco.