Reina ha chiuso la porta: tre gare consecutive in trasferta senza subire reti. Oggi l’esame Genoa

Il portiere spagnolo è rimasto imbattuto nelle ultime tre trasferte di campionato. Al Ferraris occhio a Perotti e Pavoletti

Come sottolinea l’edizione odierna de Il Mattino, il Napoli non subisce gol in trasferta da tre gare. Gli ultimi gol in trasferta li ha subiti a Empoli. Poi Reina ha chiuso la porta, la difesa ha beneficiato del cambio di modulo e il portiere non ha più incassato reti fuori casa. Tre partite senza prendere gol: a Modena con il Carpi (0-0), al Meazza con il Milan (il trionfo per 4-0) e poi a Verona con il Chievo (successo per 1-0). L’ultimo gol lo segnò Pucciarelli a Empoli al 18’ del secondo tempo: tre partite e mezzo tempo con la porta blindata, in totale imbattuto da 318 minuti. Oggi sarà chiamato all’esame Genoa. Su tutti da tenere d’occhio Perotti e Pavoletti.