RILEGGI IL LIVE – Under 17 A e B, Lanciano-Napoli 0-1 (34′, Gaetano rig.)

Ultima giornata di regular season, agli azzurrini basta un rigore

FINITA LA PARTITA: Vince il Napoli senza particolari affanni grazie al rigore di Gaetano.

18′: Continuano i cambi: Micillo rileva Passeri, Amabile entra per Mentana e Pelliccia per Volpicelli. Due cambi per la Virtus Lanciano: entrano Rosi e Napolitano D. per Di Matteo e Napolitano N. Buona partita di contenimento degli azzurri.

15′: Primi cambi per il Napoli: entrano Musella per Bartiromo e Marino per Manzi.

5′: Tiro di Passeri parato.

1′: Tiro della Virtus Lanciano, parata di Musella.

INIZIATA LA RIPRESA!

TERMINA IL PRIMO TEMPO: Napoli in vantaggio con Gaetano al minuto 34 su calcio di rigore, meglio gli azzurrini dei padroni di casa nella prima frazione, non c’è posta in palio e le squadre giocano rilassate. Doppietta di Cappa nel primo tempo in Roma-Ascoli, il giallorosso sale a quota 18 in campionato, è ancora davanti a Gaetano nella classifica cannonieri.

34′: GOOOOL! NAPOLI IN VANTAGGIO! Fallo su Passeri e Gaetano non fallisce dal dischetto! Diciassettesimo gol in campionato per lui, diciottesimo in stagione! Gaetano combatte con Cappa della Roma e Palmieri del Frosinone per il titolo di capocannoniere del Girone.

27′: Volpicelli alto, Napoli vicino al vantaggio.

12′: Dodicesimo minuto in corso, equilibrio tra le due squadre con poco da segnalare.

15.03: Partita iniziata!

Questo lo schieramento del Napoli con il 4-3-3: in porta Marfella, in difesa da destra verso sinistra Bartiromo, Esposito, Manzi e Riccio, a centrocampo Passeri, Volpicelli e Mattera, in attacco Messina, Mentana e Gaetano.

Ecco le formazioni ufficiali.

LANCIANO: Manasse, Telloni, Cascione, Mastronardi, Cancelli, Lautarisi, Di Matteo, D’Alessandro, Napolitano N., Casella, Colesanti. A disposizione: Tano, Catani, Nativio, Napolitano D., Di Campli, Antichi, Rosi.

NAPOLI: Marfella, Bartiromo, Riccio, Volpicelli, Esposito, Manzi, Messina, Passeri, Mentana, Gateano, Mattera. A disposizione: Coppola, Marino, Pelliccia, Musella, Micillo, Amabile, Russo, Della Corte.

Benvenuti alla diretta testuale di Lanciano-Napoli, gara valida per la ventiseiesima ed ultima giornata del girone C del campionato Under 17 A e B. Il Napoli chiude la regular season sul campo del Lanciano dopo aver conquistato la scorsa settimana la certezza del secondo posto che vale l’accesso diretto alla final eight in programma dal 10 al 19 Giugno in Emilia Romagna. Il Napoli vuole chiudere in bellezza il suo cammino, l’avversario è il Lanciano, penultimo in classifica con ventuno punti. I rossoneri all’andata costrinsero i ragazzi di Carnevale al pareggio, finì 1-1, al gol di Scogliamiglio al 5′ rispose Gaetano su rigore al 34′.