RILEGGI IL LIVE – Viareggio Cup, Ottavi di finale: Napoli-Bologna 2-1 (10′ Okwonkwo, 20′ Leandrinho, 31’De Simone), il Napoli vola ai quarti di finale dove affronterà il Club Brugge

Segui la diretta testuale di Napoli-Bologna su IamNaples.it

Finisce il match, il Napoli vola ai quarti di finale dopo una partita vinta in rimonta e con grande carattere. Affronterà il Club Brugge che ha fatto fuori la Juventus ai calci di rigore

90+3′ Tiro a volo di Valencia di sinistro da fuori area, palla di poco alta sopra la traversa, che brivido nel finale per il Napoli

90′ concessi 4 minuti di recupero

88′ ammonito Marie Sainte per un fallo su Tabacchi

87′ Sulla destra tunnel di Mezzoni ad un avversario, cerca in mezzo qualche compagno che però non trova

86′ Cambio tattico nel Napoli Leandrinho a sinistra e Russo centrale

84′ Mezzoni ruba palla a centrocampo, passa a Leandrinho che la mette dentro di nuovo per Mezzoni che dall’interno dell’area di rigore coglie la traversa

83′ esce Okwonkwo scuro in volto entra Stanzani

82′ lancio di Cestaro dalle retrovie a cercare Okwonkwo ma Marfella esce, anticipa tutti e fa suo il pallone

74′ Cambio per il Napoli entra Milanese ed esce uno stremato De Simone

73′ Quadruplo cambio per il Bologna, esce Trovade entra Callegari, esce Tazza entra Negri, esce Silvestro entra Valencia, esce Ghini entra Gulinatti. 4-2-3-1 offensivo per il Bologna

71′ calcio di punizione di Trovade, palla di poco a lato

68′ Inizia a piovere allo stadio ‘Luperi’ di Sarzana

67′ contropiede del napoli, Leandrinho cerca di servire nello spazio Mezzoni ma Sarr è attento e anticipa l’attaccante azzurro

65′ De Simone sbaglia lo stop a centrocampo, Okwonkwo recupera palla ma non riesce a dare precisione al tiro che finisce a lato

64′ secondo cambio per il Napoli esce Zerbin entra Granata, difesa a 5 ora per il Napoli, 5-2-3.

61′ calcio d’angolo dalla sinistra per il Bologna, Bianconi fa la sponda per Tazza, ancora provvidenziale l’intervento di Marfella con i pugni, poi Acunzo spazza

60′ primo cambio nel Napoli esce Liguori entra Mezzoni

59′ ammonito De Simone per fallo a centrocampo su Ghini

58′ Marfella ferma in uscita Pattarello, che altrimenti avrebbe calciato a porta sicura davanti la porta, altro intervento molto importante del portiere del Napoli

55′ il Club Brugge vince 9-8 (d.c.r.) e avanza ai Quarti del Torneo di Viareggio e sfiderà la vincente tra Napoli e Bologna

54′ conclusione dalla distanza di Pattarello, il nuovo entrato, debole e centrale, blocca Marfella

52′ Cambio per il Bologna esce Faiola entra Pattarello, ora la squadra emiliana è più offensiva, 4-2-3-1.

51′ apertura di Liguori per l’inserimento di De Simone che però arriva scarico al momento della conclusione e la palla va sull’esterno della rete

47′ Il Club Brugge trova il pareggio al 90esimo con De Kuyffer che beffa la Juventus, andranno ai calci di rigore

46′ Inizia il secondo tempo, il Bologna alla battuta. Subito azione di Russo sulla sinistra che scarica su Leandrinho che da fuori area tenta il tiro sul lato opposto, palla di poco fuori.

45+1 Finisce il primo tempo a Sarzana, il Napoli è in vantaggio per 2-1 sul Bologna dopo esser passata in svantaggio nei minuti iniziali.

45′ Concesso 1 minuto di recupero

40′ La Juventus è in vantaggio, al 76esimo del secondo tempo Vasko ha completato la rimonta per i bianconeri che ora sono avanti per 2-1 contro il Bruges

36′ Tabacchi supera Schiavi in area di rigore però poi perde l’equilibro e cerca di simulare per ottenere il calcio di rigore, l’arbitro non ci casca e fa continuare.

31′ GOOOLLLL 2-1 Napoliiiiiiiii palla sulla destra per Liguori, cross al centro per Leandrinho che a botta sicura cicca la conclusione, al suo fianco c’è De Simone che davanti alla porta non può sbagliare, gol del vantaggio per il Napoli. Secondo gol alla Viareggio Cup per De Simone che ha esultato in modo polemico, probabilmente perchè reclama più spazio.

28′ occasione per il Bologna, cross dalla sinistra di Tabacchi, stacca Bianconi dal limite dell’area, palla che finisce di poco alta sopra la traversa

26′ azione sulla sinistra di D’Ignazio, scarica la palla a De Simone, il centrocampista azzurro dall’interno dell’area va al tiro che però va alto sopra la traversa

20′ PAREGGIOOO DEL NAPOLIIIIIIIII, Liguori sulla destra la controlla di petto, la mette dentro per Leandrinho che la controlla in area di rigore e con un pallonetto delizioso scavalca Sarr e mette a segno il gol dell’1-1. Terzo gol in due partite al Viareggio per il talento brasiliano classe ’98

19′ Leandrinho prende palla da sinistra, prova ad accentrarsi e a calciare in porta, tiro troppo debole, finisce tra le mani di Sarr

17′ torre di Okwonkwo per l’accorrente Tabacchi , l’attaccante del Bologna viene chiuso da Marfella, ottima parata del portiere del Napoli che devia in calcio d’angolo

14′ Nel frattempo la Juventus ha trovato il pareggio al 51esimo del secondo tempo, autogol di Tanghe

13′ Marfella rischia la frittata, tiene troppo palla all’interno dell’area piccola di rigore, sulla pressione di Tabacchi è fortunato perchè sul rimpallo la palla finisce fuori

10′ Bologna in Vantaggio! sugli sviluppi del calcio d’angolo Okwonkwo stacca indisturbato sul secondo palo e fa 1-0 per il Bologna

9′ primo tiro in porta del Bologna tiro cross di Tabacchi dalla destra, Marfella in difficoltà la devia in calcio d’angolo

6′ Acunzo mette il pallone in area da calcio di punizione, Zerbin raccoglia la palla ma è in fuorigioco, sullo sviluppo dell’azione Leandrinho aveva trovato il gol ma è tutto inutile

5′ Leandrinho prende palla a centrocampo, la passa a Liguori che salta Frabotta nell’uno contro uno e mette un cross in mezzo che però non trova pronti i suoi comnpagni

2′ occasione per il Bologna ,Okwonkwo va via sulla destra ad Esposito, mette un cross in mezzo per Trovade che però non riesce a calciare in porta grazie all’intervento provvidenziale di D’Ignazio che in scivolata gli toglie palla.

1′ Inizia il match, è il Napoli a muovere il primo pallone

Bologna: Sarr, Tazza, Frabotta, Bianconi, Cestaro, Silvestro, Ghini, Faiola, Trovade, Okwonkwo, Tabacchi

A Disp: Callegari, Gulinatti, Pattarello, Cozzari, Monari, Filinsky, Negri, Valencia, Stanzani       ALL. Paolo Magnani

Napoli (4-3-3): Marfella, Schiavi, Marie Sainte, Esposito, D’ignazio, Acunzo, De Simone, Zerbin, Leandrinho, Russo, Liguori,

A Disp: Schaeper, Mazzella, Granata, Milanese, Migliaccio, Riccio, Della Corte, Mezzoni       ALL: Giampaolo Saurini

14.57 Inno Nazionale in corso, le squadre a centrocampo

14.52 Anche il Direttore sportivo del Napoli Cristiano Giuntoli è presente a Sarzana ad assistere al match

14.50 In panchina nel Bologna anche Gianluca Pagliuca, preparatore dei portieri della squadra Emiliana

14.30 Presente allo stadio anche l’ex calciatore del Napoli ed attuale procuratore sportivo, Francesco Romano(sinistra nella foto) insieme a Claudio Vigorelli(destra)

14.25 Allo stadio Luperi di Sarzana è arrivato anche il Ds del Livorno Igor Protti

14.20 Il Club Brugge è in vantaggio contro la Juventus, gol al 3′ minuto di Fadiga

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Bologna, gara valida per gli Ottavi di finale del Torneo di Viareggio. Dopo aver vinto il Girone 6, battendo nel terzo e decisivo match il Bari con una doppietta di Leandrinho, il Napoli Primavera quest’oggi alle 15 scende in campo allo stadio ‘Luperi’ di Sarzana (Sp) per gli ottavi di finale del Torneo di Viareggio contro il Bologna che ha vinto il girone 5 con sette punti, gli stessi del Sassuolo, sorpassato grazie alla migliore differenza reti. In palio ci sono i quarti di finale del prestigioso torneo giovanile contro la vincente di Bruges-Juventus(ore 14). Saurini dovrà rimediare a tante defezioni concentrate a centrocampo, viste le squalifiche di Gaetano e Basit per somma d’ammonizioni e l’infortunio di Otranto. L’allenatore del Napoli dovrebbe optare per il consueto 4-3-3 ma sono diverse le novità che il tecnico è pronto a riservare. In porta ci sarà Marfella, difesa composta da destra a sinistra da Schiavi, Delly, Esposito e D’Ignazio. A centrocampo spazio a De Simone davanti alla difesa con la novità Zerbin interno di centrocampo insieme ad Acunzo. In avanti conferma per Leandrinho dopo la doppietta contro il Bari, supportato da Liguori e Russo come esterni d’attacco. Clicca qui per il Preview completo del match.