RILEGGI LIVE – Napoli-Milan 1-3 (20′ e 56′ Ibrahimovic, 94′ Hauge), tonfo casalingo per gli azzurri

Segui il live della partita su IamNaples.it

96′ Finisce il match!

95′ Ci prova ancora Mertens, ma respinge Donnarumma

94′ Gol Milan: ennesimo errore di Di Lorenzo, ne approfitta Bennacer che serve Hauge che chiude il match. Errore anche di Meret

92′ Occasione Napoli con Petagna che prova il tiro, blocca Donnarumma

90′ Cinque minuti di recupero. Erroraccio di Meret e per poco non ne approfitta il Milan.

89′ Esce Fabian ed entra Elmas per questi ultimi minuti. Ci prova Castillejo, palla alta

87′ Ci prova dal limite Fabian, palla a lato

86′ Esce Calhanoglu ed entra Krunic

85′ Ammonito Castillejo per fallo su Mario Rui

80′ Ammonito Mario Rui per fallo su Calabria

78′ Esce per infortunio Ibrahimovic, entra il giovane Colombo

75′ Ci prova Fabian dalla distanza, deviata in corner. Sul successivo corner Donnarumma a vuoto.

74′ Ammonito Kessie per sbracciata su Petagna

71′ Doppio cambio nel Milan: escono Saelemakers e Rebic, dentro Hauge e Castillejo

69′ Ci prova Kjaer di testa, blocca Meret

68′ Esce Politano ed entra Petagna

66′ Dormita di Koulibaly che regala palla al Milan, non ne approfitta Bennacer

65′ Bakayoko colpisce Theo, doppia ammonizione e Napoli in 10!

62′ GOOOL NAPOLI!!! Bella giocata di Mario Rui che serve al centro per Mertens (che stava uscendo), che infila Donnarumma

59′ Rebic serve Ibrahimovic che insacca per il tris. Tutto fermo per fuorigioco.

58′ Ammonito Rebic per fallo su Politano

56′ Dentro Zielinski per Lozano

55′ Gol Milan: sbaglia palla Di Lorenzo, riparte Theo, che serve Calhanoglu, cross di Rebic per Ibra che solo segna e raddoppia.

51′ Prova ad attaccare ancora il Napoli, il Milan chiude bene

46′ Inizia il secondo tempo

48′ Termina il primo tempo

46′ Tiro dalla distanza di Bennacer, palla a lato

45′ Tre minuti di recupero

41′ Bella idea su punizione di Insigne che serve Mertens, il belga da posizione defilata è poco lesto con Donnarumma

39′ Tiro dalla distanza di Lozano, palla alta di molto sulla traversa

34′ Contropiede del Napoli sprecato clamorosamente da Lozano, sul proseguo dell’azione il tiro di Politano è di poco a lato

32′ Tiro dalla distanza di Calabria, palla deviata in corner

27′ Clamorosa traversa di Di Lorenzo in occasione del corner, sulla respinta Lozano tira e difesa devia in corner.

26′ Prova la risposta il Napoli con Mertens che costringe Donnarumma ad una grande parata.

20′ Gol Milan: gran cross e colpo di testa di Ibra che anticipa Koulibaly ed insacca dietro Meret!

15′ Ammonito Bakayoko per un duro fallo su Saelemakers

12′ Lancio di Kessie per Saelemakers ma il suo tiro termina alto

10′ Sul corner grazie chance per Kjaer che manda alta totalmente solo

9′ Grande azione e va al tiro Calhanoglu dal limite, Meret respinge in corner.

8′ Gran palla di Ibrahimovic per Rebic che da buona posizione colpisce male, blocca Meret

5′ Problema muscolare nel Milan per Kjaer

4′ Contropiede di Politano che salta Romagnoli e sbaglia ultimo passaggio.

3′ Subito rossoneri offensivi con Saelemakers che da buona posizione controlla male

1′ Inizia il match

Le due squadre effettuano il riscaldamento

19:26 Ufficiale anche la formazione ufficiale del Napoli: Meret; Di Lorenzo, Koulibaly, Manolas, Mário Rui; Fabián, Bakayoko; Politano, Lozano, Insigne; Mertens.

19:23 – Stefano Pioli ha diramato la formazione ufficiale del Milan, che scenderà in campo con un 4-2-3-1: Donnarumma; Calabria, Kjaer, Romagnoli, Theo Hernandez; Kessié, Bennacer; Saelemaekers, Calhanoglu, Rebic; Ibrahimovic.

19:20 – Tweet del Napoli che torna al San Paolo dopo la sosta delle nazionali.

Ecco le probabili formazioni:

NAPOLI: Meret; DI Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui; Fabian Ruiz, Bakayoko; Politano, Lozano, Insigne; Mertens.

MILAN: Donnarumma; Calabria, Kjaer, Romagnoli, Theo Hernandez; Bennacer, Kessie; Saelemaekers, Calhanoglu, Rebic; Ibrahimovic.

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Milan, in programma alle 20:45 per il posticipo dell’8^ giornata di Serie A.