RILEGGI IL LIVE – Tim Cup Primavera, Empoli-Napoli 2-0 (38′ Di Leo, 55′ Zini). Napoli fuori dalla coppa

Sconfitta per il Napoli,che pure era partito bene nel primo tempo

90′ + 3′ – Espulso Palumbo poco prima del triplice fischio: termina sul 2-0.

90′ – Contropiede del Napoli fermato da Tchanturia. Ultimi assalti di un Napoli stanco, fuorigioco di Liguori.

87′ – Pericolo Napoli con mischia in area empolese, la difesa libera.

85′ Sostituzione per l’Empoli, esce Mosti, entra Chiti.

84′ – Ammonito Liguori per simulazione in area di rigore

79′ – Ammonito Seminara

77′ – Sostituzione Empoli: esce Carradori, entra Meroni. Nel Napoli esce Acunzo per Lombardi e Saurini passa al 4-2-4.

76′ – Ammonito Tchanturia.

74′ – Empoli nuovamente vicino al 3-0, Gionta esce e respinge, la palla arriva a Zini che calcia a porta vuota, salvataggio sulla linea.

73′ – Cambio per l’Empoli: entra Giampa, esce Di Leo.

72′ – Bruttissimo fallo di Granata su Mosti, ammonito il difensore azzurro.

69′ – Ancora pericoloso l’Empoli: Tchanturia la mette dentro, Manicone non arriva sul pallone che arriva a Barsotti. Guadagnato un calcio d’angolo.

69′ – Contropiede dell’Empoli che termina con un fuorigioco di Manicone.

66′ – Contropiede del Napoli con Liguori che in velocità si presenta davanti a Giacomel, Zini interviene sulla palla e libera.

65′ – Ancora pericoloso l’Empoli con Di Leo, la difesa del Napoli libera in qualche modo.

64′ – Angolo per l’Empoli, batte Barsotti, Damiani ci arriva per primo, ma il colpo di testa è ribattuto e il Napoli si salva.

63′ – Cambio per Saurini, entra De Simone F. per Spavone.

55′ – GOL DELL’EMPOLI: Zini raddoppia a tu per tu con Gionta, lasciato troppo solo dalla difesa su cross di Barsotti. 2-0.

55′ – Ammonito Palumbo per un brutto fallo su Mosti.

54′ – Bel tiro di Liguori, para Giacomel.

50′ – Primo cambio per il Napoli, entra Negro per Selva.

48′  Doppia grande occasione per l’Empoli: prima Di Leo impegna Gionta, poi Zappella calcia alto da fuori.

INIZIATA LA RIPRESA – Nessun cambio da una parte e dall’altra.

FINITO IL PRIMO TEMPO – Empoli in vantaggio con De Leo al 38′ alla prima vera occasione da gol. Buon Napoli, sfortunato e poco cinico, in svantaggio su una disattenzione difensiva.

44′ – Angolo del Napoli battuto da Ferraro, sicura la presa di Giacomel.

43′  Ammonito Borghini per fallo su Selva.

38′ GOL, EMPOLI IN VANTAGGIO – Di Leo firma il gol dell’1-0, tirando sotto la traversa da posizione ravvicinata, tutto solo sulla respinta di Gionta che non aveva trattenuto un tiro di Zappella. 1-0.

30′ – Angolo per il Napoli, batte Liguori, Carcatella sfiora la palla: niente da fare.

27′ – Bella azione del Napoli che porta Piacente al cross, che attraversa tutta l’area di rigore, ma nessuno lo tocca.

19′ – Granata temporeggia troppo in area, Tchanturia gli ruba il pallone che schizza via e finisce sul fondo.

17′ – Liguori a tu per tu con Giacomel, il signor Pagliardini chiama il fuorigioco. Sugli sviluppi dell’azione richiamo verbale per Granata per un brutto fallo a centrocampo.

14′ – Rovesciata di Granata sugli sviluppi di una punizione, palla a lato. Molto meglio il Napoli adesso.

11′  Napoli vicinissimo al vantaggio con Selva: bella girata di testa, palla di pochissimo a lato a portiere già battuto.

10′ – Diagonale debolissimo di Damiani finito a lato.

5′ – Napoli in campo con il 4-3-3, ecco lo schieramento: Gionta; Palumbo, Granata, Schiavi, Piacente; Acunzo, Ferraro, Spavone; Liguori, Selva, Carcatella.

1′ – Subito molto bene il Napoli, bel lancio di Carcatella per Liguori ma Giacomel anticipa bene in uscita.

Questo slideshow richiede JavaScript.

10.30 – Ecco le formazioni.

EMPOLI: Giacomel, Carradori, Barsotti, Borghini, Damiani, Zimi, Zappella, Dileo, Manicone, Mosti, Tchanturia. A disposizione: Pellegrini, Seminara, Meroni, Giampa, Bellini, Picchi, Chiti. All.: Massimo Mutarelli.

NAPOLI: Gionta, Palumbo, Piacente, Ferraro, Granata, Schiavi, Liguori, Spavone, Selva, Acunzo, Carcatella. A disposizione: Ferrara, D’Ignazio, Donnarumma, Otranto, De Simone F., Lombardi, Luise, Negro, Procida. All.: Giampaolo Saurini.

Arbitro: Sig. Niccolo PAGLIARDINI (Arezzo)

1° Assistente: Sig. Enrico MONTANARI (Ancona)

2° Assistente: Sig. Graziano VITALONI (Jesi)

Tim Cup Primavera Napoli Empoli

Gentili lettori benvenuti al live del primo turno eliminatorio di Tim Cup Primavera tra Empoli e Napoli. Le squadre sono in campo al Centro Sportivo di Monteboro per il riscaldamento, chi passa il turno incontra la vincente di Crotone-Avellino e disputerà in casa il secondo turno. Il secondo turno eliminatorio si disputerà mercoledì 28 ottobre.