RILEGGI IL LIVE – Under 16 A e B, Ascoli-Napoli 0-1 (25′ st Della Pietra)

Premere F5 per aggiornare la diretta

FINISCE IL MATCH, TRIPLICE FISCHIO DELL’ARBITRO, L’UNDER 16 faticando, e non poco, trova la vittoria per 0-1 con il gol di Della Pietra
40′ Vengono concessi 5minuti di recupero

39′ Nell’Ascoli esce Ambanelli ed entra Calvaresi

38′ Entra Matrone ed esce Cioffi nel Napoli

33′ Mariani calcia in porta ma Daniele è attento e la blocca senza problemi

29′ D’Antonio si mette in mostra con un’azione personale, arriva sul fondo e la mette al centro ma chiude bene la difesa dell’Ascoli

27′ Esce Mancino ed entra Cretella per il Napoli

26′ Arcangeletti esce ed entra Mariani per l’Ascoli

25′ GOOOOOLLL  NAPOLI IN VANTAGGIOO, Della pietra l’ha messa alle spalle di Acciaccaferri, palla filtrane che trova pronto il neo entrato che davanti al portiere non sbaglia

15′ Esce Nociaro ed entra Acciari per l’Ascoli

14′ Mancino batte un calcio d’angolo, palla che arriva a D’Onofrio che schiaccia di testa, palla che finisce di poco a lato

12′ Esce Costanzo entra D’Antonio nel Napoli

10′ Persiani spreca il contropiede dell’Ascoli, invece di scaricare palla ad un compagno attente e viene chiuso da Potenza

5′ Arcangeletti colpisce di testa sugli sviluppi di un angolo, palla che finisce di poco a lato

1′ Inizia il secondo tempo, Nel Napoli entra Russo al posto di D’Agostino e Della Pietra al posto di Marrazzo, entra Persiani nell’Ascoli al posto di Del Rosso

40′ Finisce il primo tempo, risultato sullo 0-0

38′ Angolo di Cioffi per Costanzo che calcia dal limite dell’area, il pallone finisce di pochi centimetri a lato

35′ Mancino dribbla Romanucci, tenta il tiro a giro che è idirizzato all’incrocio, Acciaccaferri la tocca e manda la palla sul palo, che Occasione!

33′ Mancino mette una palla al centro per Ceparano che conclude dall’interno dell’area ma Romanucci si immola e la mette in angolo

29′ Cioffi parte dalla sinistra si accentra e calcia dal limite dell’area, palla che finisce di poco a lato

26′ Del Rosso dalla sinistra la mette al centro per Arcangeletti che con il piattone cerca di impensierire Daniele che però blocca la palla

21′ Mancino batte una punizione dai 30 metri, il pallone rimbalza davanti al portiere che però non si fa trovare impreparato e blocca il pallone

16′ Ripartenza del Napoli, Cioffi serve Musella sulla sinistra che si sovrappone, grande cross al centro basso e teso che i difensori dell’Ascoli mettono in calcio d’angolo

12′ Cioffi conclude in porta, tiro che finisce ampiamente a lato ma il Napoli si fa spesso vedere in attacco

7′ L’Ascoli si fa vedere in attacco, Olivi batte un calcio di punizione che però viene ottimamente bloccato da Daniele

3′ Sulla sinistra Musella e Cioffi dialogano, Cioffi la mette dentro per Virgilio che però non riesce a trovare la palla per pochi centimetri

1′ Inizia il match Ad Ascoli, sono i bianconeri a muovere il primo pallone della partita

Ascoli:1 Acciaccaferri, 2 Eleuteri,3 Romanucci,4 Ambanelli, 5 Olivi,6 Donzelli,7 Del Rosso,8 Verdesi,9 Arcangeletti,10 Planamente,11 Nociaro

Panchina: 12 Carfagna,13 Acciari,14 Persiani,15 Calvaresi,16 Bontà,17 Filippini,18 Mariani,19 Melchionna

NAPOLI: 1 Daniele,2 Potenza, 3 Musella, 4 Ceparano,5 Costanzo,6 D’Onofrio,7 D’Agostino,8 Virgilio,9 Mancino, 10 Marrazzo,11 Cioffi

Panchina: 12 Maione,13 Autiero,14 Matrone,15 Cretella,16 Russo,17 D’Antonio,18 Della Pietra,19 Volpe

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Ascoli-Napoli, gara valida per la dodicesima giornata del campionato Under 16 A e B girone C. Gli azzurrini vogliono riscattare la sconfitta contro la Roma, che ha interrotto l’imbattibilità degli azzurrini, e affronteranno in trasferta l’Ascoli, nono in compagnia del Crotone a quattordici punti. I marchigiani arrivano da un periodo negativo, nelle ultime cinque gare hanno incassato quattro sconfitte battendo solo il Crotone.