RILEGGI IL LIVE – Under 17 A e B, Napoli-Foggia 2-1 (19′ Aut. Bianco, 23′ st C.Guadagni, 43′ st aut. La Monica): Nel finale gli azzurrini trovano il vantaggio

Premere F5 per aggiornare la diretta

40+4 FINISCE IL MATCH, il Napoli vince per 2-1 contro il Foggia

40+3 GOOOLLLL DEL NAPOLIII, calcio d’angolo dalla destra di Giliberti, mischia in area di rigore ed il pallone con una carambola finisce alle spalle di Mejri per il vantaggio azzurro. I tre punti arrivano grazie ad un’autorete di La Monica.

40+2 Ciro Guadagni serve sulla destra Chianese che prova

40′ Ci saranno 4 minuti di recupero, il Napoli attacca a testa bassa

36′ Calcio di punizione battuto da Alessio Esposito dalla destra, Chianese in area di rigore controlla e con il destro prova il tiro, Mejri compie un miracolo con il ginocchio e dice di no al vantaggio azzurro

33′ Cambio nel Napoli: Gennaro Esposito entra per Labriola

32′ Angolo battuto da Giliberti, Labriola cerca la spizzata sul primo palo, il pallone esce di poco a lato

29′ Episodio molto dubbio nell’area del Foggia, Chianese anticipa Iannone con la punta, il giocatore del Foggia semba colpire l’azzurro ma l’arbitro dice che si può proseguire

27′ Ciro Guadagni serve Labriola in area che prova il pallonetto ad un metro e mezzo dalla porta, il portiere è bravo ad uscire e bloccare il pallone, grandissima occasione per gli azzurri!

26′ Cambi nel Foggia: escono De Luca e Sergio  ed entrano La Monica e Mullo

25′ Labriola prova a calciare dal limite dell’area, tiro che va abbondantemente a lato

23′ GOOOL DEL NAPOLI, Labriola inventa e scarica sulla destra per Ciro Guadagni che entra in area e sfodera un gran destro che non lascia scampo a Mejri, Meritato pareggio per gli azzurri

21′ Alessio Esposito serve Labriola in area di rigore, il fantasista del Napoli serve Chianese che cerca di superare il portiere che però riesce a togliergli palla in modo pulito: intanto l’arbitro fischia offside dell’attaccante del Napoli

19′ discesa di Arcella sulla destra, cross al centro per Labriola che tenta il tiro che gli viene murato, sulla ribattuta va sia Labriola che il difensore del Foggia, cadono entrambi ma l’arbitro decide per il fallo in attacco

18′ Cambio nel Foggia fuori Graziano dentro Di Stasio

17′ Discesa di Giliberti sulla sinistra che mette al centro per Labriola che controlla il pallone in area di rigore e da una buona posizione tira e coglie la traversa

15′ Caiazzo palla filtrante per Labriola che prova un controllo a seguire in area di rigore che però non gli riesce

10′ 4-2-3-1 con Labriola trequartista, Giliberti esterno a sinistra e Ciro Guadagni a destra

8′ Nel Foggia escono Rosselli e Iannone ed entrano D’Amaro e Carella, nel Napoli fuori Domenico Esposito ed entra Chianese

7′ Grande occasione per il Napoli, su un corner battuto dalla sinistra Gaeta cerca il tiro a volo di collopiede che però finisce a lato

2′ Giliberti si fa subito vedere, parte dalla sinistra e si accentra, scaglia il tiro dai 20 metri ma non riesce ad inquadrare la porta

1′ Inizia il secondo tempo, 2 cambi per il Napoli entra Caiazzo ed esce Credentino, esce Giuseppe Guadagni ed entra Giliberti

40′ Finisce il primo tempo, Foggia in vantaggio per 1-0

40′ Ripartenza del Foggia, Rosi stava andando diritto verso la porta difesa da Zagari, Bianco lo stende e viene ammonito

35′ Labriola prende palla a centrocampo e riparte, serve Giuseppe Guadagni sulla destra che dribbla il suo avversario, mette un cross forte al centro ed il portiere la smanaccia in angolo dopo una deviazione di un difensore del Foggia

34′ Calcio di punizione battuto da Labriola che calcia di destro forte al centro, Ciro Guadagni da un metro dalla porta non riesce a trovare il pallone, che occasione!

29′ Alessio Esposito cerca di calciare a porta dai 30 metri, palla alta ma non lontanissima dai pali di Mejri

27′ Labriola serve Ciro Guadagni che entra in area di rigore e viene chiuso in angolo. Dal corner seguente Giuseppe Guadagni la mette al centro, con una deviazione aerea Gaeta si rende pericoloso ma Mejri blocca

23′ Chianese inverte gli esterni, Ciro Guadagni va a destra e Giuseppe Guadagni a sinistra

19′ Foggia in vantaggio, De Luca dalla sinistra mette un cross al centro per Graziano che tutto solo cerca il tap-in vincente, il tiro gli esce fiacco, Bianco cerca di recuperare e mettere il pallone fuori dalla porta ma fa autorete

17′ Giuseppe Guadagni serve Domenico Esposito che controlla la in area di rigore, scarta il portiere che però  lo travolge

14′ Ancora Ciro Guadagni dalla sinistra, cross dal fondo forte e teso al centro, Domenico Esposito e Giuseppe Guadagni in ritardo di un soffio non riescono ad arrivare sulla palla

9′ Labriola cerca un controllo di troppo e viene chiuso in area di rigore, sul rimpallo è lo stesso Labriola a prendere palla, entra in area di rigore e da posizione buonissima tira e prende il palo esterno a Mejri battuto

8′ Angolo per il Napoli Giuseppe Guadagni la mette dentro, Domenico Esposito anticipa tutti ma non riesce ad inquadrare la porta, palla vicino al palo

6′ Pressing offensivo del Foggia che non fa uscire il Napoli dalla propria trequarti, gli azzurri faticano ad impostare la manovra offensiva

5′ Il Napoli si affaccia in avanti, Alessio Esposito dai 30 metri ci prova con un tiro che però finisce altissimo sopra la traversa

4′ Una punizione dal limite dell’area per il Foggia, ci prova con il sinistro Rosi, Zagari compie una buona parata e la mette in calcio d’angolo, tiro non angolatissimo ma potente

1′ Inizia il match, è il Napoli a battere e muovere il primo pallone della gara

(4-3-3)Napoli: 1 Zagari, 2 Arcella , 3 Bianco, 4 A.Esposito, 5 Gaeta,6 Mariani,7 G.Guadagni,8 Credentino,9 D.Esposito, 10 Labriola (C), 11 Guadagni C.

Panchina: 12 Maione,13 Marrella,14 Salimbe,15 Caiazzo,16 Sannino,17 G.Esposito,18 D’Ausilio,19 Chianese,20 Giliberti

Foggia: 1 Mejri, 2 Fiore (C), 3 Cucci,4 Iannone,5 Buccirosso,6 Greco,7 Rosselli,8 De Luca,9 Sergio,10 Rosi, 11 Graziano

Panchina: 12 Frisario,13 Summa,14 D’Angelo, 15 Carella, 16 Vallaro,17 Di Stasio,18 Muollo,19 D’Amaro,20 La Monica

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Foggia, gara valida per la settima giornata del campionato Under 17 A e B girone C. Le due squadre sono a pari punti, ne hanno collezionati sette finora. Nell’ultimo turno i rossoneri sono stati sconfitti dal Crotone mentre il Napoli oggi vorrebbe dare continuità al successo in trasferta contro l’Avellino ottenuto prima della sosta per gli impegni delle Nazionali di categoria. Chianese deve fronteggiare un’assenza in difesa, manca il centrale Massa per infortunio.