RILEGGI IL LIVE – Under 17 Lega Pro, Napoli-Lecce 0-1 (30′ s.t. Tommasi): Velotti fallisce un rigore all’ultimo minuto

Fine della partita: Napoli che spreca clamorosamente il rigore del pareggio all’ultimo minuto di gioco. Azzurri che dopo essere andati sotto ci hanno provato, ma in modo confusionario. Tante, troppe le volte che i calciatori azzurri sono finiti in offside.

45′ Velotti spara clamorosamente fuori, dopo aver anche spiazzato il portiere

44′ Messina salta De Maria che lo stende al limite, per l’arbitro è calcio di rigore

43′ Dell’Anna si libera della marcatura di Senese ma calcia a lato

Ammonito Gianfracesco che ferma Tommasi in ripartenza

41′ Ci prova Valente dalla distanza ma il pallone finisce al lato

Il Napoli prova a reagire ma è una reazione confusionaria, tantissimi i fuorigiochi segnalati agli azzurri

34′ Coglitore impegna Centanze dalla distanza che devia in corner, sugli sviluppi nulla di fatto

32′ Tommasi ancora protagonista con un tiro di prima intenzione ma D’Andrea blocca

30′ GOL del Lecce: punizione di Cappilli, D’Andrea respinge centralmente, ci prova Perrone , si innesca un batti e ribatti il tocco decisivo è di Tommasi

Ammonito Cristiano nel Napoli

28′ Altro cambio nel Lecce con Tommasi per Angelini

Nel Napoli Rea va a fare il terzino destro, Mambella e Senese al centro, Casolare passa a sinistra

23′ Altri tre cambi nel Napoli: dentro Mambella per Calvano, D’Alessandro per Illuminato e Gianfrancesco per Palmieri

17′ Dentro anche Errico per Valente

14′ Messina per Di Dato in campo nel Napoli

12′ Nel Lecce De Maria per Nunzella

9′ Assist centrale per Pirone leggermente lungo, Centonze esce e blocca

7′ De Leo va al cross basso ma Casolare anticipa Valente e libera l’area

4′ Apertura per Palmieri che sull’out sinistro dell’area di rigore si accentra prova il tiro a giro che finisce a lato

3′ Conclusione di De Leo che però colpisce Francioso, D’Andrea s’impegna per evitare il corner ma non vi riesce. Sugli sviluppi del calcio d’angolo nulla di fatto

1′ Pirone controlla bene al limite e serve Cristiano ma il tiro finisce fuori

Nel Lecce in campo Centonze G. per Alfarano e De Leo per Montinaro

Fine primo tempo: ritmi blandi, il centrocampo del Napoli fa fatica a cambiare passo, il solo Pirone non riesce a dar fastidio alla difesa del Lecce

41′ Ammonito Alfarano

40′ Ci prova Valente ma D’Andrea blocca, sul capovolgimento di fronte Pirone viene anticipato dall’estremo difensore

38′ Di Dato per Pirone che scarica per Cristiano ma il suo tiro finisce al lato

36′ Pirone viene lanciato a tu per tu con Centonze al limite dell’area, lo supera, ma viene rimontato da Gigli che allontana la minaccia

32′ Cross di Alfarano, batti e ribatti al limite dell’area e conclusione di Angelini ma il tiro è debole e D’Andrea blocca

31′ Ci prova Valente dalla distanza, pallone al lato

27′ Velotti ruba un buon pallone, da questi a Pirone che serve Cristiano, il suo tiro però finisce alto

23′ Cristiano riceve una buona palla sulla trequarti avversaria, prova a saltare Giglio ma è bravissimo a chiuderlo da ultimo uomo

16′ Azione pericolosa degli ospiti sugli sviluppi da corner con una girata di Cappilli sul fondo

10′ Prima azione del Lecce con un tiro dalla distanza di Montinaro, D’Andrea blocca

7′ Potenziale occasione per il Napoli, ancora Pirone lanciato ma passaggio leggermente lungo. Era da solo contro il portiere

1′ Palmieri ispira subito Pirone fermato però in offside

Inizia il match!

Il Lecce schiera in campo sei classe ’99, il Napoli invece presenta una squadra composta interamente da ragazzi del ‘2000

Napoli (4-3-3): D’Andrea, Casolare, Senese, Rea(C), Clavano, Cristiano, Illuminato, Velotti, Pirone, Di Dato, Palmieri    A disp: Maisto, Mambella, D’Alessandro, Coglitore, Gianfrancesco, Bartiromo, Manzi, Messina    All. Marino

Lecce (4-5-1): Centonze, Alfarano, Nunzella, Cappilli, Giglio, Perrone(C), Nives, Angelini, Francioso, Valente, Montinaro    A disp: Petrarca, Centonze, Tommasi, De Maria, De Leo, Dell’Anna, Errico

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Lecce, gara valida per la prima giornata del campionato Under 17 Lega Pro, un importante cuscinetto per gestire il difficile salto di categoria dall’Under 15 alla 17. Il Napoli parteciperà a questo campionato con diritto di classifica ma senza la possibilità d’accedere come tutte le realtà di A e B che affrontano questa competizione dedicata alle squadre di Lega Pro (clicca qui per leggere l’articolo). Alla prima giornata gli azzurrini classe ‘2000, diretti da Vincenzo Marino, affrontano il Lecce

Dai nostri inviati a Sant’Antimo Ciro Troise, Gilberto D’Alessio ed Antonio Balasco