RILEGGI LIVE – Under 17, Napoli-Pescara 2-3: (8′, 33′ D’Agostino, 37′ Salvatore, 41′, 55′ Stampella)

TERMINA LA GARA

95′ Esce Stampella, entra Giampietro. Punizione dal limite per il Napoli, batte Iaccarino ma la palla finisce fuori

88′ Ripartenza del Napoli con D’Angelo, palla a sinistra per Umile che si accentra ma non trova fortuna. Intanto saranno 5 i minuti di recupero.

87′ Esce Cirillo entra Assalve, difesa a 3, esperimento con un improvvisato 3-2-3-2

85′ Punizione per Iaccarino, la tocca D’Agostino e per un soffio Cirillo non arriva all’appuntamento con il gol

83′ Stacca da solo Cavaliere che tutto solo non riesce a segnare e la sua conclusione termina alta sopra la traversa

82′ Gara pirotecnica nelle ultime battute due occasioni nel giro di pochi secondi: Acampa apre per D’Agostino che la mette al centro sempre per Acampa, ma Del Grieco e Palmentieri salvano il Pescara sulla linea di porta. Sul contropiede Stampella si trova a tu per tu con Baietti che riesce a salvare. Sul rinvio, l’attaccante biancoceleste ostacola il portiere azzurro e viene ammonito

79′ Clamorosa occasione per il Napoli: apertura di D’Agostino per Vitiello che la mette in mezzo per Umile che fa da torre e D’Angelo, tutto solo non riesce a mettere la palla alle spalle di Lucatelli

78′ RIGORE PARATO DA BAIETTI: Il portiere azzurro si tuffa alla sua sinistra ed evita la tripletta dell’attaccante biancoceleste

77′ RIGORE PER IL PESCARA: Fallo di mano di Carannante su un pallonetto di Stampella che cercava di superarlo, proprio l’attaccante andrà sul dischetto.

75′ Grande occasione per il Napoli: calcio d’angolo, Acampa dal primo palo prolunga sul secondo ma né D’Angelo né Sepe riescono a concludere a rete

71′ Punizione di Iaccarino, Acampa a lato. Nel mentre cambio per il Pescara, entra Rossi per Dioum

70′ Cambi per il Napoli: Sepe e Acampa per Barba e De Simone, azzurri che ora si schierano con il tridente composto da Acampa, D’Agostino e Umile

65′ Ancora un palleggio rischioso in area per il Pescara, che si salva ancora una volta grazie alla prontezza del portiere che evita l’intervento di D’Agostino

64′ Ammonito Palmentieri per perdita di tempo

63′ Errore di Palmentieri in fase di palleggio ma né D’Agostino né D’Angelo riescono ad approfittarne, Pescara che si salva in fallo laterale

59′ Doppio cambio nel Pescara, escono Staver e Diario per Veroli e Cavaliere

57′ Doppio cambio nel Napoli, Somma e Vergara per Vitiello e D’Angelo

55′ VANTAGGIO DEL PESCARA: Salvatore prova il tiro, deviato, e il rimpallo arriva a Stampella che a tu per tu con Baietti non sbaglia e porta in vantaggio gli abruzzesi

51′ Longobardi contrasta Vergara che finisce a terra, proteste dell’attaccante azzurro ma l’arbitro non concede il rigore

50′ Calcio d’angolo per il Napoli con Carannante che costringe alla grande parata Lucatelli

47′ Occasione per il Pescara: ci prova Vessella dalla distanza, deviazione di un azzurro e palla in calcio d’angolo. Sugli sviluppi Dioum colpisce ma non impensierisce la difesa azzurra

INIZIA LA RIPRESA

TERMINA IL PRIMO TEMPO

45′ Punizione per il Napoli, batte Iaccarino ma il pallone finisce al lato. Intanto è stato concesso 1 minuto di recupero

44′ Torna ad essere pericoloso il Napoli, cross dalla destra di De Simone, trova Vergara che la manda alta sopra la traversa

41′ PAREGGIO DEL PESCARA! Cross dalla destra di Del Greco che trova la deviazione di Stampella che la tocca quanto basta per battere Baietti, uno-due micidiale degli abruzzesi

37′ ACCORCIA SUBITO IL PESCARA! Sugli sviluppi di una rimessa laterale, Stampella la gira in area: Salvatore prova la rovesciata due volte, al secondo tentativo la mette dove Baietti non può arrivare, male la difesa azzurra

33′ GOOOOOL DEL NAPOLI! De Simone va in pressione, recupera palla e scambia con Vergara: servizio per D’Agostino che davanti a Lucatelli non sbaglia e sigla il 2-0 meritato per gli azzurrini

29′ Vergara subisce fallo al limite dell’area, vantaggio, palla in profondità per Umile ma il guardalinee segnala fuorigioco

27′ Lancio lungo di Iaccarino, D’Agostino la mette al centro e arriva la deviazione che evita il tap-in di Umile: calcio d’angolo per il Napoli

26′ Umile cerca di anticipare Longobardi: proteste dell’attaccante azzurro che chiede il rigore, redarguito dal direttore di gara

20′ Ancora un occasione per gli azzurrini, con D’Agostino che trova ancora una volta bene De Simone ma Lucatelli si fa trovare ancora pronto. Calcio d’angolo, Vergara di testa impegna ancora una volta il portiere abruzzese.

17′ Verticale di D’Agostino per De Simone, tiro parato ancora una volta da Lucatelli, successivamente ancora Vergara in verticale per Umile che cerca di anticipare il portiere biancoceleste, nulla da fare

15′ Vergara in verticale per D’Agostino che da destra prova il tiro, respinta del portiere abbruzzese, Di Simone ci riprova ma la conclusione termina al lato.

10′ Filtrante di Vergara di De Simone che sbaglia il controllo: il portiere Lucatelli para facilmente

9′ Reazione del Pescara: tiro dai 35 metri di Dioum che esce di molto a lato

8′ GOOOOOL DEL NAPOLI: Errore di Palmentieri che perde un rimpallo con D’Agostino, palo dell’azzurrino e tap-in sulla ribattuta

3′PERICOLOSO IL PESCARA: Cross dalla sinistra di Stefano, respinta della difesa azzurra con Stampella che manca la conclusione: al limite dell’area arriva Dioum che sbaglia.

PARTITA INIZIATA

Le formazioni ufficiali:

NAPOLI (4-2-3-1): 1 Baietti, 2 Somma, 3 Cirillo, 4, De Martino, 5 Barba, 6 Carannante, 7 D’Agostino, 8 Iaccarino, 9 De Simone, 10 Vergara, 11 Umile A DISP: 12 Ammaturo, 13 Matrone, 14 Sepe, 15 Vitiello, 16 Tipaldi, 17 D’Angelo, 18 Natale, 19 Acampa 20 Assalve all. Carnevale

PESCARA (4-3-3): 1 Lucatelli, 2 Del Greco, 5 Palmentieri, 6 Longobardi (C), 3 Vessella; 8 Diario, 10 Callò, 4 Staver; 7 Dioum, 9 Stampella, 11 Salvatore. A DISP: 12 Recchia, 13 Cozzi, 14 Verolli, 15 Cavaliere, 16 Palmaricciotti, 17 Giampietro, 18 Rossi all. Battisti

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Pescara, gara valida per la sesta giornata del campionato Under 17 A e B girone C. Gli azzurrini sono primi in classifica con 13 punti, frutto di quattro vittorie e dell’unico pareggio rimediato in casa contro la Salernitana, insegue la Roma a -1 insieme al Perugia ma i giallorossi sono a punteggio pieno perchè hanno già esercitato il turno di riposo. Il Pescara nell’ultimo turno ha riposato dopo due vittorie consecutive, in trasferta contro la Salernitana e in casa contro il Trapani, sconfitto anche dal Napoli in Sicilia per 2-0 domenica scorsa.