Scugnizzeria in the World: Dezi e il Barletta centrano la salvezza, Sepe e il Pisa sognano la B

Perugia-Pisa (Sepe) Uno scugnizzo azzurro nelle prossime due domeniche si giocherà la promozione in Serie B. E’ Luigi , portiere classe ’91 del , di Torre del Greco e cresciuto nel settore giovanile del Napoli, togliendosi anche la soddisfazione del debutto in Serie A. Oggi il suo ha conquistato la finale play-off prima divisione girone B, eliminando il . All’andata all’Arena Garibaldi è finita 2-1 per i toscani, oggi al “Curi” il Pisa ha strappato un prezioso 2-2. La formazione nerazzurra è andata in vantaggio al 3′ con Rizzo, gol che ha difeso con ordine fino al 79′, quando Ciofani ha approfittato di un errore difensivo di Barberis e Sugher battendo . Il Perugia ha trovato questo gol dopo l’espulsione di Tulli, giunta al 75′. La formazione umbra all’84′ ha trovato anche il gol del 2-1 con Rantier, bravo a depositare in rete un cross di Nicco. Mentre la formazione di Camplone esultava ancora per il gol, un minuto dopo Favasuli in area di rigore manda il pallone sotto l’incrocio dei pali e fa esplodere i tifosi pisani. Il Pisa di  attende la vincente di Latina-Nocerina. Uno scugnizzo azzurro sogna la B e magari che qualche dirigente azzurro si renda conto del suo valore. (A cura di Ciro Troise)

Andria-Barletta (Dezi) Finalmente salvezza! Il Barletta di Dezi dopo un campionato giocato con grande intensità ma risultati non brillanti, raggiunge la salvezza sul campo dell’Andria vincendo sia all’andata che al ritorno. Mentre infatti, la gara di andata era terminata con un 2-0, i pugliesi si sono imposto anche nel ritorno vincendo per 1-0 grazie ad una rete di Carretta nei minuti finali. Ancora una prestazione da protagonista per il fantasisti Dezi che è andato anche vicino al gol in due occasioni nel primo tempo ma senza fortuna. Per tutta la gara però grande mano ai compagni e sempre buone idee per un ragazzo che meriterebbe sicuramente palcoscenici più importanti.