Scugnizzeria in the World: Empoli-Reggina 3-2, solo panchina per Dumitru

Allo stadio Carlo Castellani di Empoli, per la sesta giornata di Serie B si sono affrontate Empoli e Reggina, con la vittoria dei toscani per 3-2. Empoli subito in vantaggio al quarto minuto con il gol  di Saponara su colpo di testa. Il raddoppio dei toscani arriva dopo solo 4 minuti, con un gran destro da fuori area di Signorelli. L’Empoli dopo il doppio vantaggio si chiude in difesa e la Reggina si rivolta in avanti per rimettere in carreggiata la partita, ma gli attaccanti della squadra calabrese non sembrano essere in giornata di grazia, sciupando molte occasioni, al contrario i toscani alla terza occasione realizzano il terzo gol, al 58′ la difesa calabrese si fa trovare sguarnita e sull’uscita del portiere, Tavano alza il pallone e lo infila in rete. Partita che sembra finita, ma sul finale la Reggina ha una rezione stizzita e trova prima il gol del 3-1 al 88′ con Missiroli e dopo 5 minuti la rete del 3-2 con Ragusa. Dopo 5 minuti di recupero l’arbitro fischia la fine della partita. Nicolao Dumitru, giovane attaccante di propietà del Napoli, in forza alla squadra toscana, non trova spazio e resta relegato in panchina.

Ecco il tabellino della partita:

EMPOLI (4-3-3): Pelagotti; Ficagna (dal 58′ Tonelli), Stovini, Mori, Regini (dal 89′ Fatic);Valdifiori, Coppola, Signorelli (dal 74′ Moro), Saponara, Coralli, Tavano. A disposizione: Dossena, Dumitru, Pucciarelli, Mchedlidze. Allenatore: Aglietti.

REGGINA (3-4-1-2): Kovacsik, Cosenza, Emerson, A.Marino (dal 58′ Ragusa), D’Alessandro, Rizzo (dal 20′ Barillà), De Rose (Dal 67′ Campagnacci), Rizzato, Missiroli, Ceravolo, Bonazzoli. A disposizione: P.Marino, Bini, Colombo, Castiglia. Allenatore: Breda.

Arbitro: P. Giacomelli

Marcatori:  4′ Saponara (E), 8′ Signorelli (E), 58′ Tavano (E), 88′ Missiroli (R), 93′ Ragusa (R)

Ammoniti: Barillà (R), De Rose (R), Cosenza (R)