Scugnizzeria in the World Lega Pro: La doppietta di De Vena trascina il Viareggio

Giornata di Coppa Italia in Lega Pro nel 1°turno della fase ad eliminazione diretta. Anche in questa manifestazione i giovani talenti della scugnizzeria napoletana si sono messi in mostra nelle loro squadre.

Como-Casale( Donnarumma) Vince di misura il Como battendo 1-0 il Casale grazie ad una rete che arriva a 10′ dalla fine. Il gol-vittoria porta la firma di Lisi che regala così il passaggio del turno ai suoi. Nel finale ospiti in dieci per l’espulsione di El Kamch. Partita da titolare per il giovane Donnarumma che disputa una buona gara andando anche al tiro in un’occasione nella ripresa. In generale una prestazione che potrebbe convincere il proprio tecnico a schierarlo con continuità anche in campionato.

Santarcangelo-Viareggio( De Vena, Guerra) Vittoria senza problemi per il Viareggio sul campo del Santarcangelo con un rotondo 3-0. La vittoria arriva soprattutto grazie al gioiello scuola Napoli De Vena che firma la sua doppietta personale e trascina i bianconeri al secondo turno. L’attaccante, che ha un po perso il ruolo da titolare in campionato, ha dimostrato di essere all’altezza degli altri compagni di reparto segnando due reti diverse: la prima con una conclusione dalla distanza, la seconda con una ribattuta dopo un primo tiro respinto dal portiere avversario. Conclude la festa delle zebre Paparelli che sigla la terza ed ultima rete. Tribuna per l’altro scugnizzo Guerra.

Avellino-Arzanese(Izzo, Bariti, Capotosto) Nel derby campano grande spettacolo tra Avellino e Arzanese per la conquista del secondo turno di Coppa Italia di Lega Pro. Gli irpini hanno la meglio solo nei supplementari dopo che i tempi regolamentari si erano conclusi sul punteggio di 1-1 per le reti di Fabbro e Figliolia. Al 118′ però arriva la doppietta personale di Fabbro che catapulta i lupi al secondo turno della competizione. Nelle file dell’Avellino titolare il difensore scuola Napoli Izzo che ha giocato con grande personalità per tutti i 120′. Entra invece al 70′ l’esterno Bariti che però si mette subito in mostra con qualche buono spunto, andando anche al tiro ma con poca fortuna. Nell’Arzanese una vecchia conoscenza della primavera azzurra Liccardo, che ha giocato un buona gara ed è stato sostituito solo nel secondo tempo supplementare. Panchina per l’altro scugnizzo in prestito all’Avellino, il portiere Capotosto.

Tribuna per Dezi(Barletta), Iuliano(Sorrento) e Sepe(Pisa).