Scugnizzeria in the World: Prima sconfitta per il Pisa di Sepe

Quarta giornata di Lega Pro per gli scugnizzi del Napoli in prestito nelle varie compagini di 1^ e 2^ Divisione di Lega Pro.

Barletta-Nocerino( Dezi) Termina senza reti il pareggio tra Barletta e Nocerina. Circa un’ora di gioco per il centrocampista dei pugliesi Dezi che non convince più di tanto e viene sostituito nella ripresa dal suo allenatore.

Como-Portogruaro( Donnarumma) Termina 1-1 la sfida tra Como e Portogruaro. I Padroni di casa vanno in vantaggio grazie ad un’autorete di Pisani nel finale di primo tempo ma vengono raggiunti ad un quarto d’ora dalla fine dalla rete ospite di Corazza. Meno di 20′ per il centrocampista del Como Daniele  Donnarumma subentrato nella ripresa per aiutare i compagni a mantenere il vantaggio non riesce ad entrare bene in partita e gli ospiti con un ottimo forcing finale agguantano il pari.

Benevento-Avellino(Izzo, Bariti) Nell’anticipo della quarta giornata del campionato di Prima Divisione della Lega pro, l’Avellino espugna il “Santa Colomba” di Benevento. Gli irpini vanno sul 2-0 con due calci di rigore trasformati all’11′ da De Angelis ed al 28′ da Castaldo mentre al 31′ ha accorciato le distanze Pedrelli. Davide Bariti, esterno di proprietà del Napoli, ha disputato l’intera gara costruendo anche delle ottime triangolazioni con gli altri uomini d’attacco della compagine di Rastelli: Catania, Castaldo e De Angelis. In panchina il difensore classe ’92 Armando Izzo in comproprietà tra il Napoli e l’Avellino. (giocata Venerdì a cura di Ciro Troise).

Carrarese-Viareggio( Guerra, De Vena) Colpaccio del Viareggio che sbanca 3-1 a Carrara. Succede tutto negli ultimi 10′ quando gli ospitisi portano in vantaggio con Geremini ma vengono raggiunti dopo solo 2′ da un rigore trasformato da Merini. Nei minuti di recupero però i bianconeri, in superiorità numerica per l’espulsione di Lanzoni, siglano l’uno-due che regala tre punti alle zebre. Decisivi i cambi effettuati da mister Cuoghi che ha buttato nella mischia l’attaccante scuola Napoli De Vena e Calamai. Il primo entrato a 20′ dal termine sponda di testa per il secondo,entrato solo al 90′, per il gol del nuovo vantaggio ospite e poi sempre De vena fa partire l’azione da cui nasce il 3-1 di Magnaghi. Buona prestazione anche per il centrocampista Guerra che gioca tutti i 90′ con grande personalità e sicurezza in entrambe le fasi di gioco.

Gubbio-Pisa(Sepe) Prima sconfitta stagionale per il Pisa che cade 2-1 sul campo del Gubbio. I padroni di casa vanno in vantaggio grazie a Galabinov su rigore dopo solo 10′ e raddoppiano ad un quarto d’ora dalla fine con Sandreani. Il gol della bandiera ospite arriva grazie ad un rigore trasformato da Favasuli a 10′ dal termine. Altra prestazione non brillante da parte dell’estremo difensore pisano Sepe. Il portiere scuola Napoli non riesce a neutralizzare il rigore del vantaggio del Gubbio e nella ripresa subisce, con la collaborazione della sua difesa, la rete che affonda i suoi.

A. Normanna-Gavorrano( Gatto) Brutta sconfitta per l’Aversa Normanna che perde 3-1 in casa contro il Gavorrano. Ospiti addirittura sul 3-0 grazie alla doppietta di Peluso ed al gol di Gourmas riescono solo nel finale ad accorciare le distanze grazie al terzo gol di fila dell’ex Napoli Guarracino abile a scartare un difensore ed a battere il portiere avversario. Prestazione non eccezionale del centrocampista casertano Gatto che soffre il maggior dinamismo del centrocampo avversario e manca di lucidità nelle giocate per i compagni. Viene anche sostituito nel primo tempo dopo 40′ sotto ritmo. Solo panchina per gli altri due ex Napoli Petrarca e Esposito.

L’Aquila-Fondi( Colella) Termina 1-1 la sfida tra L’Aquila e Fondi. Padroni di casa in vantaggio con Improta dopo circa 20′ vengono raggiunti dalla rete di  Guidone. Deludente prestazione del centrocampista Colella. Il giocatore del Fondi esce al termine della prima frazione di gara dopo non aver convinto il suo tecnico nei primi 45′.

Poggibonsi-Melfi(Simeri) Vittoria importante per il Poggibonsi nella sfida contro il Melfi. I padroni di casa si impongono per 1-0 grazie alla rete di Pera che trasforma un rigore nella ripresa. Solo 4′ di gioco per l’attaccante del Melfi Simeri che viene buttato nella mischia per cercare di acciuffare il pari ma ha troppo poco tempo per esprimere le sue doti e la sua squadra esce sconfitta dallo “Stefano Lotti”.