Serie A: Cesena-Juventus 0-1, ulteriore passo dei bianconeri verso il tricolore

Pirlo sbaglia un rigore. Borriello match winner della gara

Allo stadio “Dino Manuzzi” la Juventus ha vinto contro i padroni di casa del Cesena per 1-0 con la rete di Borriello
Nei primi minuti di gara la squadra di conte ha subito l’occasione di passare in vantaggio con il rigore dubbio assegnato dall’arbitro Guida per un tocco di mano di Moras, probabilmente fuori area. Pirlo dal dischetto però manda la palla ad infrangersi sul palo. Partita più difficile di quanto si pensasse per i bianconeri di Torino, il Cesena si difende con ordine provando a far male soprattutto da palla inattiva. Al 37′ è De Ceglie a sfiorare il gol di testa, ma Antonioli è reattivo e con l’ausilio del palo riesce a salvarsi in calcio d’angolo. Il primo tempo si chiude senza ulteriori sussulti con la Juve che ha fatto la gara ed il Cesena che si è difeso senza grandi patemi.
Nel secondo tempo la Juve parte subito forte, al 50′ Matri va alla conclusione, la palla finisce sotto le gambe di Antonioli ma il portiere cesenate riesce a recuperare salvando sulla linea. Passano i minuti ma la Juventus non riesce a sbloccare il risultato, allora al 75′ Conte decide d’inserire Borriello e Del Piero per Matri e De Ceglie, con il precedente inserimento di Giaccherini per Caceres, l’allenatore bianconero disegna una formazione a trazione anteriore. Scelta subito ripagata, al 80′ Del Piero dalla destra crossa in area, sponda di Vucinic per il sinistro di Borriello che porta in vantaggio i suoi. La partita si conclude con la vittoria della Juventus per 1-0 con un ulteriore passo dei bianconeri verso il tricolore.