Serie A, la Roma cade A Verona. Pareggio della Lazio con il Cagliari

Primi punti per Tudor e Mazzarri

All’Olimpico termina 2-2 il match delle 18 tra Lazio e Cagliari. Nel primo tempo biancocelesti avanti grazie alla rete del solito Immobile al 45′: cross perfetto di Milinkovic dalla destra per la testa dell’attaccante di Torre Annunziata, abile a trafiggere Cragno con un tocco delicato. La ripresa inizia subito con il pareggio sardo: Joao Pedro dà palla a Marin sulla trequarti e s’inserisce in area dove raccoglie di testa il delizioso tocco di ritorno del centrocampista, insaccando alle spalle dell’incolpevole Reina. Al 62′ il Cagliari passa in vantaggio: percussione sulla sinistra ancora di Joao Pedro e scarico per Keita, l’ex biancoceleste trafigge Reina con un tocco da biliardo. La Lazio spinge alla ricerca del pari e lo trova all’83’ con il neo entrato Cataldi: il centrocampista raccoglie una palla vagante al limite dell’area e la spedisce all’angolo alto alla destra di Cragno.

Verona-Roma:

La Roma di Mourino cade a Verona, sconfitta 3-2 dall’Hellas di Tudor nel match delle 18 valido per la quarta di campionato. Giallorossi in vantaggio al 36′ con una prodezza di Pellegrini: cross di Karsdrop per il capitano giallorosso che con un magico colpo di tacco di prima intenzione mette la palla nell’angolino. Al 49′ il Verona pareggia con Barak: cross di Caprari, Mancini devia e manda la palla addosso a Rui Patricio che respinge, sulla ribattuta si fa trovare pronto l’attaccante scaligero che da due passi ribadisce in rete. Passano soli 5′ e l’Hellas si porta in vantaggio: Ilic appoggia a destra per Caprari che con un tiro a giro manda la palla in buca d’angolo. Le emozioni non finiscono: la Roma pareggia dopo appena 4′: cross di Pellegrini, Ilic in spaccata colpisce male col piede debole e manda il pallone nella propria porta. Il Verona non si dà per vinto e al 63′ trova il gol del 3-2: Simeone serve Faraoni al centro, gran controllo e tiro al volo del capitano per la rete della vittoria