Serie B, Bari – Avellino 2-1: gli irpini contestano l’arbitro

Gli uomini di Novellino erano passati in vantaggio

Il Bari sconfigge l’Avellino per 2-1. I lupi erano passati in vantaggi con Kresic al 65′ ,ma Improta dopo due minuti pareggia subito con un gran tiro da fuori. I padroni di casa vanno in vantaggio con Galano su calcio di rigore al 72′ . L’Avellino si è molto lamentato sul rigore concesso ai pugliesi. Occasione persa per gli uomini di Novellino di fare un gran salto in classifica.

Marcatori: 65′ Kresic (A), 67′ Improta (B), 72′ Galano (B).

Bari: Micai; Cassani, Marrone, Morleo; Fiamozzi, Tello, Busellato, Petriccione, Improta (dal 90′ Brienza); Galano (dall’82’ Nene), Cisse. All. Grosso.

Avellino: Lezzerini; Ngawa, Migliorini, Kresic, Rizzato; Laverone (dal 52′ Bidaoui), D’Angelo, Di Tacchio, Molina (dal 77′ Camara); Asencio (dal 60′ Castaldo); Ardemagni. All. Novellino.

Arbitro: Aureliano.

Ammoniti: 9′ Cassani (B), 61′ D’Angelo (A), 69′ Ngawa (A).