Serie B, Carpi-Pisa 1-1: Castori lascia in panchina Bifulco

Solo panchina per Bifulco, esterno d'attacco classe '97 di scuola Napoli

Termina 1-1 il posticipo del settimo turno di Serie B tra Carpi e Pisa: gara dalle mille emozioni che vede i padroni di casa andare meritatamente in vantaggio al 23′ con Lasagna, salvo poi rovinare tutto nella ripresa. Al 53′ il neoentrato Mbaye si fa cacciare per un fallo violento e dopo altri venti minuti i biancorossi rimangono addirittura in nove per il rosso sventolato a Sabbione. E’ il preludio al pari, che arriva grazie ad Eusepi, bravo ad approfittare di una corta respinta di Colombi su tiro da fuori di Golubovic. Termina così la gara, con le squadre che si dividono la posta. Solo panchina per Bifulco, esterno d’attacco classe ’97 di scuola Napoli che non subentra neanche nella ripresa.