Serie B; Crotone-Carpi 1-1: Dezi in campo dal 60′, infortunio per Maiello

Dezi prende il posto al 60' di un ex azzurro, Camillo Ciano. Sfortunato Maiello che dopo una buona gara è costretto ad uscire al 78' per infortunio

Pareggio che sa di beffa per il Crotone nella sfida delle 15:00 contro il Carpi. I Calabresi infatti vengono raggiunti soltanto a tempo quasi scaduto dopo aver controllato la gara senza subire grandi pericoli. Partono subito forte gli uomini di Drago con una conclusione al primo minuto di gioco di Maiello. .ll Crotone passa in vantaggio grazie ad un goal rocambolesco segnato al 12′ da Claiton (rimane però il sospetto che sia stata decisiva una deviazione di Gagliolo). Il Carpi si sveglia solo nel finale sfiorando il pareggio con Mabakogu ma il portiere del Crotone Caio è bravo, con un intervento miracoloso, a salvare i suoi. Nella ripresa il Crotone parte di nuovo forte cercando il goal del raddoppio. C’è spazio anche per Dezi, il centrocampista classe ’92, in comproprietà con il Napoli e a segno nell’ultimo match della nazionale u21 vinto per 7 a 1 contro Cipro, entra al posto di Ciano, proprio un ex primavera del Napoli, il migliore in campo nel primo tempo e l’uomo più pericoloso dei calabresi. Drago effettua questo cambio per dar maggior equilibrio alla squadra visto che Dezi agisce in posizione più arretrata rispetto alla punta ex Avellino. Al 78’ sfortunato Maiello che è costretto a lasciare il campo per infortunio, al suo posto fa il suo ingresso in campo Salzano. Al 90’ il Crotone ha la grande occasione per raddoppiare con Beleck che a tu per tu con Gabriel si divora il goal che avrebbe chiuso il match. Un minuto dopo si consuma la beffa con il pareggio di Poli. Il difensore sbuca alle spalle della difesa, che attua male la tattica del fuorigioco, e trafigge Caio con un chirurgico colpo di testa. Dal 2-0 all’1-1 in pochi attimi. Il Carpi avrebbe anche la possibilità di passare in vantaggio con Mabakogu al 95’ ma è bravissimo Caio, come in chiusura del primo tempo, a negargli la gioia del goal.