Serie Bwin: Nocerina-Vicenza 2-2, gli uomini di Auteri si fanno raggiungere nel finale

45' per l'esterno vicentino di propietà del Napoli Bariti. Solo panchina per Donnarumma

La lotta inzia a farsi dura in serie B: Nocerina e Vicenza scendono in campo al “San Francesco” di Nocera Inferiore con la consapevolezza di dover dare una sterzata alla stagione. Auteri e Cagni convocano, rispettivamente tra le fila rossonoere e biancorosse, le due “costole napoletane” Donnarumma e Bariti; entrambi partiranno però dalla panchina. I padroni di casa si rendono subito pericolosi al 1′ con un cross dalla sinistra di Negro per per poco non viene agganciato dalla punta Castlado, anticipato in angolo dalla difesa avversaria. Al 7′ gli ospiti approfittano di un erroe marchiano di De Liguori a centrocampo per portare al tiro Gavazzi, che si vede repsingere la conclusione da un attento Russo. I mollossi sbloccano il match al 17′: il brasiliano Farias viene servito in da Negro e ubriaca di finte il proprio marcatore che lo stende in area, l’arbitro Candussio concede il calcio di rigore che Castaldo non sbaglia, 1-0. Sul finale di tempo la Nocerina sfiora il raddoppio con Farias che, servito magistralmente da Sacilotto, spreca tutto sparando centralmente verso l’attento Frison, il quale allonatana di piede la sfera. Davide Bariti fa il suo ingresso in campo tra i biancorossi ad inzio ripresa, prndendo il posto di uno spento Tonucci. I molossi fanno subito il bis al 50′: cross dalla sinistra di Bolzan e poderoso colpo di testa di Sacilotto che buca il portiere vicentino e fa 2-0. Gli ospiti accorciano le distanze con il solito Abbruscato al 76′: il numero dieci penetra in area, resiste ad un intervento pericoloso di Pomante, salta Russo e fa 2-1. La rimonta si completa rocambolescamente all’86’: su calcio d’angolo Baclet spizza sul secondo palo e Bastrin, a tu per tu con Russo, infila la sfera del definitivo 2-2. Buone le progressioni di Davide Bariti ed i suoi movimenti difensivi nei 45′ a sua disposizione; solo panchina invece per Donnarumma, che non riesce a trovare spazio con continuità tra i titolari di Auteri.