Serie C, Juve Stabia-Trapani 1-3: Pagliarulo propizia la rimonta dei siciliani con una doppietta

Gli ospiti ribaltano il risultato di 1-0 nella ripresa e conquistano una vittoria ormai insperata

La gara tra Juve Stabia Trapani valevole per la quarta giornata del Campionato di Serie C (gruppo C) è terminata con la vittoria esterna dei siciliani per 3-1: nel primo tempo, è la Juve Stabia a portarsi in vantaggio al 29′ con Simeri, chiudendo i primi quarantacinque minuti sull’1-0; nella ripresa, però, gli uomini di Calori tornano in campo galvanizzati e ribaltano il risultato in appena quattro minuti grazie alla doppietta di Pagliarulo (che va in goal al 54′ e al 58′). Il Trapani chiude poi il match al 72′ con Murano al 72′, conquistando fuori casa tre punti che, sul finire del primo tempo, sembrano tutt’altro che vicini.