Serie C, Pontedera-Grosseto termina 0-0. Quarto d’ora finale per Russo

Il napoletano non riesce a sfondare

Pareggio a reti bianche nel derby toscano del “Mannucci”: Pontedera e Grosseto non vanno oltre lo 0-0. Partita dai ritmi non alti, ma piacevole. I granata hanno una grande occasione con un’incursione in area di Milani dopo una decina di minuti, dopodiché sono gli ospiti a creare più palle gol. Sersanti in un paio di occasioni e Boccardi mettono i brividi alla retroguardia granata, senza però riuscire a sfondare. Entrato al 74′ il “napoletano” Russo.

Pontedera-Grosseto 0-0: tabellinoPontedera: Sarri; Matteucci, Piana, Benassai; Faella (52’ Vaccaro), Barba, Caponi, Benedetti (85’ Stanzani), Milani; Magrassi, Tommasini (92’ Benericetti). A disp.: Angeletti, Nicoli, Bardini, Risaliti, Pruneti, Pretato, Perretta, Nero, Benericetti, Tersigni. All.: Ivan Maraia.

Grosseto: Barosi; Polidori, Ciolli, Gorelli, Raimo (29’ Campeol); Kraja (74’ Fratini), Vrdoljak, Sersanti; Cretella (59’ Pedrini); Moscati (59’ Galligani), Boccardi (74’ Russo). A disp.: Antonino, Fomov, Pierangioli, Simeoni, Manicone, Kalaj, Sicurella. All.: Lamberto Magrini.

Arbitro: William Villa di Rimini.

Note: Calci d’angolo: 3-3. Ammoniti: Galligani. Espulsi: Recupero: 1’+3’. Pareggio a reti bianche