Under 18, Ucraina – Italia 2-1: 80′ per Romano, solo 21′ per Tutino

Nell’amichevole internazionale odierna l’Italia Under 18 del CT Daniele Zoratto perde per 2-1 contro l’Ucraina Under 18 del selezionatore Oleksandr Golovko.
I padroni di casa dell’Ucraina, dopo un primo tempo non brillantissimo, sono passati in vantaggio nella ripresa con Oleksandr Zubkov (FC Shakhtar Donetsk), capace di trafiggere il neo-entrato Emil Audero (Juventus FC) al 62′. Circa una decina di minuti più terdi, per l’esattezza al 71′, gli uomini di Golovko trovano anche la rete del raddoppio. Stavolta è Olexandr Zinchenko (FC Shakhtar Donetsk) ha battere l’estremo difensore azzurro con un preciso colpo di testa, prima che, al 74′Valeri Luchkevych (FC Metalurg Zaporizhya) rimedi un cartellino rosso lasciando i suoi in dieci. Nel recupero, gli Azzurrini trovano il gol della bandiera con Federico Bonazzoli (FC Internazionale), il quale è abilissimo ha non lasciare scampo al portiere ucraino Dmytro Bezruk (FC Chornomorets Odessa) al minuto 90+3 sancendo il definitivo 2-1.

UCRAINA U18 (4-4-2) : Bezruk; Kiryukhantsev, Luchkevych, Kaplienko, Matvienko (46′ Klots); Arendaruk (83′ Stefurak), Makohon, Kochergin, Zubkov (87′ Kvych); Luchkevych, Zinchenko (90+3′ Verhun).
A disp.:
All.: Golovko.

ITALIA U18 (4-4-2) : Scuffet (46′ Audero); Tibolla, Calabresi (71′ Della Giovanna), Capradossi, Dimarco; Pugliese, Romano (80′ Steffé), Palazzi (71′ Tutino), Parigini (46′ Baldini); Vido (46′ Bonazzoli), Cerri (C) (75′ Fabbro).
A disp.:
All.: Zoratto.

Marcatori: 62′ Zubkov (Ucraina U18), 71′ Zinchenko (Ucraina U18), 90+1′ Bonazzoli (Italia U18)

Ammoniti: 16′ Arendaruk (Ucraina U18), 54′ Dimarco (Italia U18), 74′ Cerri (Italia U18).
Espulsi: 74′ Luchkevych (Ucraina U18).

fonte: Tuttonazionali.com