Unicusano Fondi-Taranto 1-1: Succede tutto nel secondo tempo, Contini ancora in panchina

Termina 1-1 il match del Purificato tra Fondi e Taranto

Termina 1-1 il match del Purificato tra Fondi e Taranto, valevole per la 28^ giornata di Lega Pro. Risultato giusto per ciò che si è visto in campo, nel primo tempo diverse occasioni da ambo le parti ma le reti restano inviolate. Ad inizio ripresa il Taranto trova subito il vantaggio con Viola e si fa recuperare al 69′ da Gambino. Negli ultimi venti minuti i padroni di casa gestiscono il pallone e cercano di colpire gli ionici, che a loro volta non soffrono e non riescono a trovare il giusto contropiede, ma portano a casa comunque un buon punto in un campo difficile. Per la squadra di Salvatore Ciullo è il quarto risultato utile consecutivo. Nella squadra pugliese non ha trovato spazio il portiere di proprietà del Napoli classe 1996 Nikita Contini che ha guardato l’intero match dalla panchina.