VIDEO – L’Angolo della Bundesliga: Bayern, 6 grande! Il Borussia vince, il Leverkusen no

Farmacisti agganciati dallo Schalke. A ridosso della zona Europa League sorpresa Augsburg. Stoccarda, salta Schneider

Ancora Bayern, solito copione, anzi stavolta è un pò diverso. Si divertono e fanno divertire i bavaresi, che si preparano in vista del ritorno degli ottavi di Champions League contro l’Arsenal di stasera. Alla Volkswagen-Arena di Wolfsburg, gli uomini di Guardiola vanno sotto di un gol, quello di Naldo, che in scivolata riesce a bucare Neuer. Il Bayern non ci sta e al 26° minuto di gara trova il pari in mischia. Risolve Shaqiri. Nella ripresa il Bayern non riesce ad ingranare fino al 63′, quando Thiago Alcantara con un passaggio in profondità spacca in due la retroguardia avversaria e pesca Muller liberissimo. Il tedesco aggira Benaglio e fa 1-2. Da lì in poi monologo Bayern che in 15 minuti ne segna altri 4 con Mandzukic, doppietta, Ribery e ancora una volta Muller. Vittoria e 20 punti sul Borussia inseguitore mantenuti. Squadra di Klopp che espugna Friburgo per 0-1 con la rete del sempreverde Kehl. Traiettoria maligna a scavalcare Baumann. Non riesce a vincere invece il Bayer Leverkusen, bloccato sull’1-1 dall’Hannover che prima rischia di passare in vantaggio con Hustzi, rigore sbagliato, e poi va sotto col gol di Castro. Il pari arriva quasi subito con Rudnevs. Finisce 1-1 con i farmacisti agganciati al terzo posto in classifica dallo Schalke che batte 4-0 l’Hoffenheim. Huntelaar protagonista con una tripletta e un rigore sbagliato o meglio parato da Casteels. Di Obasi l’altro gol. Vince in trasferta sul campo del M’gladbach, l’Augsburg. Finisce 1-2 con i padroni di casa che passano in vantaggio con Raffael prima di essere rimontati e poi superati dalle reti di Altintop e Werner. Grande episodio di sportività a Norimberga, dove i padroni di casa affrontavano il Werder Brema. La partita termina 0-2 con le reti di Di Santo e Bargfrede. Hunt invece si rende protagonista, cade in area di rigore, l’arbitro fischia il penalty ma il calciatore di sua spontanea volontà si rialza e dice all’arbitro che non c’è stato nessun contatto. Eroe di giornata. Pareggio per 1-1 tra Mainz ed Hertha Berlino. Al vantaggio ospite di Ramos, risponde dal dischetto Choupo-Moting. Pareggio in rimonta per l’Amburgo. Con l’Eintracht Francoforte è 1-1. Madlung in mischia porta in vantaggio gli alfisti. Nella ripresa Calhanoglu, dagli undici metri regala il gol del pari ai suoi. Pareggio spettacolo che costa la panchina a Schneider dello Stoccarda, sostituito da Stevens. In casa contro la matricola Eintracht Braunschweig finisce 2-2. Gli ospiti si portano in vantaggio con Hochscheidt, ma Maxim e Harnik in soli 5 minuti ribaltano il match. Nella ripresa Gentner ha la possibilità di chiudere il match sul 3-1, ma Davari respinge il calcio di rigore. Ad 8 minuti dalla fine, la beffa, Bicakcic sugli sviluppi di un corner fa 2-2.

Questo slideshow richiede JavaScript.

Risultati 24° turno

08.03.2014 15:30 VfL Wolfsburg Bayern München 1:6 (1:1)
15:30 Hannover 96 Bayer Leverkusen 1:1 (1:1)
15:30 FC Schalke 04 1899 Hoffenheim 4:0 (2:0)
15:30 Bor. Mönchengladbach FC Augsburg 1:2 (1:1)
15:30 VfB Stuttgart Eintracht Braunschweig 2:2 (2:1)
15:30 Hamburger SV Eintracht Frankfurt 1:1 (0:1)
18:30 1. FC Nürnberg Werder Bremen 0:2 (0:1)
09.03.2014 15:30 SC Freiburg Borussia Dortmund 0:1 (0:0)
17:30 1. FSV Mainz 05 Hertha BSC 1:1 (0:0)

17 SC Freiburg, Germania SC Freiburg 24 4 7 13 22:45 -23 19
18 Eintracht Braunschweig, Germania Eintracht Braunschweig 24 4 5 15 19:44 -25 17