VIDEO – L’angolo della Liga: Passo falso Blaugrana e le Merengues volano a +3!

"I Catalani non approfittano del pareggio nel Derby di Madrid e perdono un altro punto sul Real"

La giornata 31 della Liga Spagnola ha molto da raccontare, specialmente per quanto riguarda l’alta classifica. Si inizia il Venerdì con la vittoria del Villareal per 3-1 contro l’Athletic Bilbao; vittoria importantissima per il “Sottomarino Giallo” che di fatto si porta a +4 punti sui Baschi. Il sabato si apre con la vittoria per 1-0 dell’ Espanyol contro l’Alaves, Si prosegue con la sfida del week end, il derby di Madrid: Real Madrid – Atletico Madrid. La partita è interessante fin dall’inizio, con occasioni da entrambi i lati: soprattutto quello Blanco. Il Real Madrid infatti, prima con CR7 al 15′ e poi con Benzema al 28′ sciupa due occasioni da gol anche complice il portiere dei colchoneros, Oblak, decisamente in forma. La prima frazione termina sullo 0-0. Nella ripresa i Galacticos la sbloccano al 53′ con un colpo di testa di Pepe. Al 85′ Griezmann pareggia i conti ed il match termina sull’ 1-1. Il pomeriggio continua, ed è la volta del Siviglia che vince 4-2 nella sfida casalinga contro il Deportivo. La sera è il turno del Barcellona che potrebbe accorciare sui Galacticos dato il pareggio nel derby madrileno. La partita però non va bene per i blaugrana che al 32′ sono già sotto grazie alla rete di Ramirez. Il primo tempo finisce con il Barcellona in svantaggio di un gol. Nella ripresa i catalani continuano a spingere per cercare il gol del pari ma al minuto 64 Neymar viene espulso per doppia ammonizione. Il Malaga la chiude al 90′ con un contropiede magistrale che porta al gol di Jony. Dunque il Real guadagna un altro punto sul Barcellona e vola a +3. Importantissima anche la vittoria dell’ Osasuna per 2-1 contro il Leganes. Seconda vittoria consecutiva della squadra di Pamplona, che accorcia ancora la classifica e aumenta le speranza di salvezza.